php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.)
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) Probleme, Apache mit PHP oder MySQL zum Laufen zu bringen? Anpassung an .htaccess, httpd.conf oder php.ini funktionieren nicht? In diesem Forum könnt ihr eure Erfahrungen austauschen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 30-01-2006, 16:14
KiliHH
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : KiliHH ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 53
KiliHH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Domain-(Script?)

***

Geändert von KiliHH (29-12-2009 um 16:54 Uhr)
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 30-01-2006, 16:33
chrpun
 Member
Links : Onlinestatus : chrpun ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Ort: Guayaquil, Ecuador
Beiträge: 256
chrpun ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wo hast du die domain denn registrieren lassen?!? (sowas in der art mit der weiterleitung hab ich noch nie gesehen...)
__________________
2 meiner pages:
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 30-01-2006, 16:43
KiliHH
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : KiliHH ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 53
KiliHH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

***

Geändert von KiliHH (29-12-2009 um 16:54 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 30-01-2006, 16:54
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von KiliHH
Bei der index.php habe ich eine Weiterleitung eingerichtet zur /site/index.php.
Und wie sieht die aus ...?

EDIT:
Ah ja, ich seh's grad selber im Quelltext:
<meta http-equiv="refresh" content="1; url=http://web12.server8.publicompserver.de/site/index.php">

Du leitest also selber explizit dorthin weiter - wieso wunderst du dich dann, dass du dort auch landest ...?

__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 30-01-2006, 18:49
KiliHH
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : KiliHH ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 53
KiliHH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

***

Geändert von KiliHH (29-12-2009 um 16:54 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 30-01-2006, 18:54
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von KiliHH
Klick doch mal auf den Link http://www.nupf.net/site/index.php
aber du trotzdem nur auf die seite, die für nupf.net als weiterleitung eingestellt ist, nämlich die index.php !
In dieser Ressource steht explizit
Code:
<meta http-equiv="refresh" content="1;
      url=http://web12.server8.publicompserver.de/site/index.php">
- also wo bitte sollte ich mit dieser Weiterleitung sonst landen?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 30-01-2006, 19:27
KiliHH
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : KiliHH ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 53
KiliHH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

***

Geändert von KiliHH (29-12-2009 um 16:55 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 30-01-2006, 20:36
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von KiliHH
Ich hab Dir das schon ein mal erklärt-
Du babbelst unverständlichen Kram, nur den halt wiederholt ...

OK, sind unterschiedliche URLs.
Zitat:
Das merkst Du mit Sicherheit, wenn Du mal beide anklickst.
Wenn ich beide Links anklicke, lande ich bei beiden - nach erfolgter Weiterleitung - wieder auf
http://web12.server8.publicompserver.de/site/index.php

Zitat:
Versucht man
http://www.nupf.net/site/index.php
zu erreichen, dann wird man trotzdem auf
http://web12.server8.publicompserver.de/index.php
geleitet.
Ja - weil die Ressource, zu der der erste URL führt, wieder per Meta-Refresh auf http://web12.server8.publicompserver.de/site/index.php weiterleitet.

Zitat:
Comprende?
Ja, bei dir hoffentlich bald.

Dass du offenbar nicht in der Lage bist, deine Weiterleitungen ordentlich einzurichten, ist ja jetzt angekommen.

Aber was willst du jetzt eigentlich wissen?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 30-01-2006, 21:36
KiliHH
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : KiliHH ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 53
KiliHH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

***

Geändert von KiliHH (29-12-2009 um 16:55 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 30-01-2006, 23:41
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von KiliHH
edit: Ein fleißger Mitarbeiter von meinem Provider hat es jetzt so einrichten können, wie ich es wollte.
Man sollte keine Domain kaufen, wenn man nicht mal weiß was DNS ist...
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 30-01-2006, 23:52
KiliHH
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : KiliHH ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 53
KiliHH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

***

Geändert von KiliHH (29-12-2009 um 16:56 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 01-02-2006, 12:05
prego
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : prego ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Herborn
Beiträge: 1.609
prego ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nur um das richtig zu stellen.

DNS bringt sehr wohl etwas wenn Domain und Webspace nicht beim selben Provider sind.

Man sollte sich in diesem Zusammenhang aber auch noch mit VirtualHost Config von Apache auskennen.

Habe selbst sehr lange meine Domains alle bei einem Provider gehabt und dort entsprechend im DNS vermerkt zu welcher IP die Domain gehen soll. Beim Ziel entsprechend die Apache-Config gemacht und gut ist.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

09.10.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Erotik-Portal

Mit unsererem Erotik-Portal erhalten Sie ein komplettes Internetprojekt inklusive einer bedienerfreundlichem Administration sowie zahlreichen wichtigen Funktionen. Unser auf PHP und MySQL basierendes Script bietet Ihnen - und Ihren Besuchern - komfort

18.06.2020 ISD-Genthin | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:05 Uhr.