php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.)
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) Probleme, Apache mit PHP oder MySQL zum Laufen zu bringen? Anpassung an .htaccess, httpd.conf oder php.ini funktionieren nicht? In diesem Forum könnt ihr eure Erfahrungen austauschen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 4 Stimmen, 4,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 04-02-2010, 21:13
Wunderlich
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wunderlich ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 7
Wunderlich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Server error 500

Hallo,ich habe verzweifelt versucht in die Server PHPFOX und Zusätzliche Modul zu installieren.
In die Install Anleitung ich muss die File auf 777 Stellen
Dann bekomm ich die Meldung ERROR 500
In die Alte Server war so Fehler nie, nur jetzt in die Neue Server .Meldet immer die ERROR 500
wenn ich Video Film von meinen PC Upload möchte dann auch bekomm ich die Meldung ERROR 500.
dass der Server installiert PHP Version: 5.2.6-1+lenny4
MySQL Version: 5.0.51a-24+lenny2+spu1

Habt Ihr einen Tipp für mich wie weiter vorgehen kann?
Vielen Dank!

MSN EMINEMTWO@gmx.de
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-02-2010, 21:53
TBT
  Moderator
Links : Onlinestatus : TBT ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.787
TBT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
TBT eine Nachricht über ICQ schicken TBT eine Nachricht über AIM schicken TBT eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Servr Error 500 klingt nach einer falschen .htaccess
__________________
TBT

Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
1. Verrate niemals alles was du weißt!


PHP 2 AllPatrizier II Browsergame
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-02-2010, 21:57
Wunderlich
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wunderlich ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 7
Wunderlich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von TBT Beitrag anzeigen
Servr Error 500 klingt nach einer falschen .htaccess
Hello

Das HTACCES File
Habe ich in meine Alte Server auch Immer Benutzt und dar war
die Fehler nicht,



Laut install Anleitung ich muss die File auf 777 Stellen

ich habe die PHPFOX in meine Alter Server immer install

da war die Fehler nie.


So Server Meldung kommt


Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.

Geändert von Wunderlich (04-02-2010 um 22:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 04-02-2010, 22:25
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

wenn man .htaccess-Dateien per FTP zufällig im ASCII-Modus überträgt, werden Zeilenumbrüche konvertiert. Apache ist dafür bekannt, dass es Windows-Zeilenumbrüche nicht mag. Ist nur ne Vermutung, dass es daran liegt.

Zitat:
Zitat von Wunderlich Beitrag anzeigen
More information about this error may be available in the server error log.
Sieh doch mal bitte dort nach und sag uns, was drin steht.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 04-02-2010, 22:35
Wunderlich
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wunderlich ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 7
Wunderlich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
Hallo,

wenn man .htaccess-Dateien per FTP zufällig im ASCII-Modus überträgt, werden Zeilenumbrüche konvertiert. Apache ist dafür bekannt, dass es Windows-Zeilenumbrüche nicht mag. Ist nur ne Vermutung, dass es daran liegt.



Sieh doch mal bitte dort nach und sag uns, was drin steht.

Gruß,

Amica
Das ist in die HTACCES File
ErrorDocument 403 /index.php?do=/public/error/403/
ErrorDocument 404 /index.php?do=/public/error/404/

RewriteEngine On

RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/file/.*
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/images/.*
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/install/.*
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/design/.*
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/plugins/.*
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/album/.*
RewriteRule ^index.php(/.*)$ /index.php?do=$1 [L]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/file/.*
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/images/.*
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/install/.*
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/design/.*
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/plugins/.*
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/album/.*
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/reklam/.*
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/webcam/.*
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/shop/.*
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/e-card/.*
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/topbanner/.*
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/werbung/.*
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/wallpaper/.*
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/livehelp/.*
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/calendar/.*
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/comments/.*
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/newssend/.*
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/news/.*
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/index.php
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/upload.php
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/robots.txt
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/favicon.ico
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/popup.php-Dateien
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/popup.php.htm
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/radio
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/televison
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/image
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/gaybanner
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/bannerlink
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/osb-pic.swf
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/germany.swf
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/recent.php
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/recentplayer.swf
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/de-pic.swf
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/Oscarboys_Altersnachweis.pdf
RewriteRule ^(.*)$ /index.php?do=/$1 [L]
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/phplive/.*
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/phplive


RewriteRule ^file/pic/gallery/([0-9a-z_]+)\.([a-z]+)$ /index.php?do=/data/module_gallery/file_$1/type_$2 [L]
RewriteRule ^file/pic/gallery/thumb/([0-9a-z]+)\.([a-z]+)$ /index.php?do=/data/module_gallery-thumb/file_$1/type_$2 [L]
RewriteRule ^file/pic/groups/gallery/([0-9a-z_]+)\.([a-z]+)$ /index.php?do=/data/module_groups/file_$1/type_$2 [L]
RewriteRule ^file/pic/groups/gallery/thumb/([0-9a-z]+)\.([a-z]+)$ /index.php?do=/data/module_groups-thumb/file_$1/type_$2 [L]
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 04-02-2010, 22:38
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Mit nachsehen meinte ich das Error-Log, nicht die .htaccess!

(Ob dort die richtigen Umbrüche drin sind, siehst du sowieso nur mit nem Hex-Editor und erst recht nicht mehr, wenn man sie postet.)
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 04-02-2010, 22:41
Wunderlich
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wunderlich ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 7
Wunderlich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
Mit nachsehen meinte ich das Error-Log, nicht die .htaccess!

(Ob dort die richtigen Umbrüche drin sind, siehst du sowieso nur mit nem Hex-Editor und erst recht nicht mehr, wenn man sie postet.)

Ahh

Die Error-Log

Leider ich habe die Server Passwort nicht Bekommen

Cry
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 04-02-2010, 22:52
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Dann kann man dazu leider nicht viel sagen. Du wirst wohl den Admin/Hoster/... anrufen müssen, damit der nachsehen kann.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 04-02-2010, 23:02
Wunderlich
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wunderlich ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 7
Wunderlich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
Dann kann man dazu leider nicht viel sagen. Du wirst wohl den Admin/Hoster/... anrufen müssen, damit der nachsehen kann.

Vielen Dank
Für die Hilfe
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 04-02-2010, 23:38
Wunderlich
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wunderlich ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 7
Wunderlich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Warum ist das jetzt so

Sorry wenn das eine Blöde Frage von mir




und die Alte Server war aber immer so

Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 04-02-2010, 23:46
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Wunderlich Beitrag anzeigen
Warum ist das jetzt so

Sorry wenn das eine Blöde Frage von mir
Das ist in der Tat eine ... Frage.

Antwort: Weil es sich geändert hat*.
Woher sollen wir wissen, was deinen Hoster veranlasst hat, gewisse Anpassungen an der Konfiguration vorzunehmen?
Noch mal: Kläre das mit ihm, wir wissen nichts über die Interna.


* Davon ausgehend, dass es sich beim „neuen Server“ um einen Server beim gleichen Provider handelt. Wenn du das Problem nach einem Providerwechsel hast, wäre die Frage damit ja nur noch absurder. Ja, verschiedene Provider haben die Freiheit, ihre Server unterschiedlich zu konfigurieren.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 06-02-2010, 17:35
Wunderlich
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wunderlich ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 7
Wunderlich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Error 500

Ich habe das auch schon versucht die File auf 755 setzen mit FTP

Ja ich habe versucht mit die server ( webhostingnow ) Provider so gesagt Kontakt aufnehmen .
Aber
Was komischer Weise nur Möglich mit Email ,weil ich als Kunde kann nicht Anrufen
weil geht keine in Tel.

und das mit den Fehlern Berichtig
Wenn ich sage wie da und da die Fehler dann bekomm ich also Antwort
Ja die PHPFOX eine Fehler Sch.. Software

Ich habe schon man PHPFOX eingeschaltet
und laut Ihre Antwort die PHPFOX keine Fehler oder install Fehler von mir
sondern die Server Falsh Eingestellt

Wenn ich versucht Video von meine PC upload zB eine Video File MPEG
Oder AVI.
dann komische weise Nicht nur FLV FILE in die, FTP Video Ordne ,

sondern auch noch von der Selbe Video File was ich hochbeladen haben eine MPG .



und Abspielen kann man vergessen weil die Player kann nicht die Video Lesen

Das Kommt aber nicht von die PHPFOX
wenn die Server die Video Wird nicht richtig encodiert?



Wer kann von eich Bitte Helfen

Vielen Dank für die Hilfe,

Geändert von Wunderlich (06-02-2010 um 18:23 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
error 500, server error


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Parse error: syntax error, unexpected '}' in C:\server\xampp\htdocs\public\index.php ibanez PHP Developer Forum 7 15-08-2009 12:24
Internal Server Error bei RewriteEngine Quetschi Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 1 12-07-2008 12:49
Internal Server Error wegen Skript? samic PHP Developer Forum 17 27-06-2005 19:29
Parse error -> je nach server s.roettger PHP Developer Forum 26 01-06-2005 19:21
Internal Server Error Zocker Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 7 26-09-2002 23:49

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:59 Uhr.