EXE File ausführen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #46
    tu uns bitte einen gefallen und schreibe
    PHP-Code:
    <?php
        phpinfo
    ();
    ?>
    in eine datei, lade sie auf den server (z.b. info.php, oder wie du sie nennen magst) und poste hier den link auf die datei.
    ok?

    Kommentar


    • #47
      jupp hätt ich gleich mal machen können *tz

      ok hier der link :

      http://h4293.serverkompetenz.net/info.php

      Kommentar


      • #48
        -----------------
        Zuletzt geändert von stefens; 04.12.2004, 16:32.

        Kommentar


        • #49
          ich hatte gefragt
          Original geschrieben von asp2php
          Hm ... wie sieht denn:

          - mit safe_mode aus? on oder off
          nun schau dein php-info an, warum sagtst du nichts dazu? setz mal auf off und probiere, ob's funz.

          Kommentar


          • #50
            hm.. das hab ich wohl irgendwie überlesen ...
            *hm....und wo stell ich das ein *dummfrag*

            *lol* hab doch gesagt das ich mich mit der konfiguration net gut auskenne *schnief*

            *aber man lernt ja nie aus

            Kommentar


            • #51
              in php.ini und mach in php einfach mal so zum Test:

              if (!system('lw:\\pfad\\datei.exe')) echo 'not able to run datei.exe';
              EDIT:
              php-tags entfernt, da \\ falsch dargestellt wurde.
              Zuletzt geändert von asp2php; 04.12.2004, 17:19.

              Kommentar


              • #52
                C:\WINDOWS\php.ini

                Kommentar


                • #53
                  also ich find da nix mit save_mode in der php.ini .

                  das hier steht da alles drin .
                  ich habe sogar nach allen begriffenw ie on und off gesucht einzelnd save aber nichts ist da von save_mode


                  hier der auszug der datei :

                  http://h4293.serverkompetenz.net/php.ini.txt

                  Kommentar


                  • #54
                    dein

                    if (!system('lw:\pfad\datei.exe')) echo 'not able to run datei.exe';


                    habe ich in test.php eingefügt !
                    kommt aber auch nichts

                    Kommentar


                    • #55
                      **seuf** hat dein TextEditor keine Suchfunktion? Ich habe noch nicht mal 2 Sek. gebraucht und schon gefunden:
                      ...
                      ; When floats & doubles are serialized store serialize_precision significant
                      ; digits after the floating point. The default value ensures that when floats
                      ; are decoded with unserialize, the data will remain the same.
                      serialize_precision = 100

                      ; Whether to enable the ability to force arguments to be passed by reference
                      ; at function call time. This method is deprecated and is likely to be
                      ; unsupported in future versions of PHP/Zend. The encouraged method of
                      ; specifying which arguments should be passed by reference is in the function
                      ; declaration. You're encouraged to try and turn this option Off and make
                      ; sure your scripts work properly with it in order to ensure they will work
                      ; with future versions of the language (you will receive a warning each time
                      ; you use this feature, and the argument will be passed by value instead of by
                      ; reference).
                      allow_call_time_pass_reference = On

                      ;
                      ; Safe Mode
                      ;
                      [color=red]safe_mode = On[/color]

                      ; By default, Safe Mode does a UID compare check when
                      ; opening files. If you want to relax this to a GID compare,
                      ; then turn on safe_mode_gid.
                      safe_mode_gid = Off

                      ; When safe_mode is on, UID/GID checks are bypassed when
                      ; including files from this directory and its subdirectories.
                      ; (directory must also be in include_path or full path must
                      ; be used when including)
                      ...

                      Kommentar


                      • #56
                        1. safe_mode
                        2. du musst 'lw:\pfad\datei.exe' schon durch den richtigen pfad zu deiner datei ersetzen.

                        Kommentar


                        • #57
                          ich habe mit der suchfunktion gesucht und nichts gefunden ?! *komisch*

                          ok*lol dann ersetze ich also den ganzen pfad ?!


                          if (!system('D:\Inetpub\wwwroot\test.exe')) echo 'not able to run test.exe'


                          gut !

                          php.ini habe ich dem nun Off zugewiesen

                          und der test.php eben wie o.k hinzugefügt

                          aber geht net *lol da kommt eben die ausgabe das es net funzt

                          Kommentar


                          • #58
                            Original geschrieben von stefens

                            if (!system('D:\Inetpub\wwwroot\test.exe')) echo 'not able to run test.exe'
                            bitt wie folgt ändern, da PHP-Tags vorhin die Doppelbackslash verschluckt hat:
                            if (!system('D:\\Inetpub\\wwwroot\\test.exe')) echo 'not able to run ...';

                            Kommentar


                            • #59
                              ok geändert

                              da steht dann parse error

                              ist das nen variablen fehler ? bzw schreibfehler oder sowas ?
                              Zuletzt geändert von stefens; 04.12.2004, 17:28.

                              Kommentar


                              • #60
                                zeig mal den code nun

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X