cgi.force_redirect=?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ja...danke..vielleicht kann er mir ja weiterhelfen....

    ist es nicht so das ich in PHP keine Variablen diffinieren muss??

    Warum gibt er denn die Fehlermeldung Notice: Undefined variable: goto in xyz.php on line 27

    Das verstehe ich nicht!
    Hilf mal
    .:::CoreX:::.

    www.core-x.net

    Kommentar


    • #17
      ist es nicht so das ich in PHP keine Variablen diffinieren muss??
      JA!

      kannst auch einfach die notice ausstellen, aber dann lernst du ja nichts

      Kommentar


      • #18
        ja daran hatte ich auch gedacht...hatte es in der .ini gesehn *g*

        Also ist doch dann ein Wiederspruch in sich wenn man in PHP keine Variablen definieren muss aber die Fehlermeldung mir anzeigt das sie es doch sein müssen?? Oder verstehe ich es falsch??
        .:::CoreX:::.

        www.core-x.net

        Kommentar


        • #19
          verstehst was falsch.

          notice ist noch nicht mal ein warning, geschweige denn ein error.

          d.h. deine scripte laufen wie gewünscht, weil PHP sehr tolerant ist. sind aber eigentlich nicht korrekt geschrieben. daher lass das ruhig drin und lern korrekt proggen .

          ist reine gewohnheitssache.

          Kommentar


          • #20
            ok wenn ich lernen soll dann musst du es mir zeigen, meister
            was würdest du nun anders machen!?
            .:::CoreX:::.

            www.core-x.net

            Kommentar


            • #21
              z.b. mal variablen definieren!

              Kommentar


              • #22
                jetzt verstehe ich nix mehr....ich dachte man braucht keine variablen in PHP zu defineiren!!!
                .:::CoreX:::.

                www.core-x.net

                Kommentar


                • #23
                  lies die letzten beiträge nochmal langsam durch. ich habs eigentlich alles erklärt.

                  Kommentar


                  • #24
                    ok habs geschaft.....aber nun funktioniert die ganze HP nicht mehr so richtig:-(

                    Ich warte lieber auch abraxax. Vielleicht kann er mir ja helfen.

                    Aber bedanke mich rechtherzlich bei dir:-)
                    .:::CoreX:::.

                    www.core-x.net

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von CoreX
                      Ich warte lieber auch abraxax. Vielleicht kann er mir ja helfen.
                      tja. die frage stelle ich mir auch....

                      k.a. was das cgi.force_redirect macht. zu welchem zweck hast du daran 'rumgefummelt'?

                      was ist eigentlich das problem, wenn man die standardeinstellung der php.ini mit zwei änderungen nimm?

                      1. register_globals = off
                      2. alle meldungen zeigen (auch notice)
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #26
                        nochma ganz kurz zusammengefasst:
                        PHP-Code:
                        if ($_GET['goto']=='home')
                          echo 
                        'Irgendwas'
                        wenn du die seite so aufrufst:
                        Code:
                        localhost/index.php?goto=home
                        dann klappt das wudnerbar,

                        wenn du nur
                        Code:
                        localhost/index.php
                        aufrufst, will php $_GET['goto'] prüfen und was steht da drin?
                        das weiß niemand, php auch nicht, weil es die variable einfach nicht gibt, daher die notice
                        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                        Kommentar


                        • #27
                          ich denke, dass das probleme bereits behoben ist, CoreX aber noch nichts für euch gepostet hat.

                          von apachefriends.de hat er eine aktuelle version mit apache geladen. vorher hatte er omnihttp am laufen.

                          nach ein paar einstellungen in der ini läuft nun alles wie gewünscht.

                          BTW: *VERSCHIEB* nach installationsfragen.

                          @CoreX
                          wenn noch was ist, einfach hier posten, wenn es was mit der install zu tun hat. reine php-probleme dann im php-forum.
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar


                          • #28
                            ja...hm...ich glaube alles ist gesagt *g*
                            DANKE!!!
                            .:::CoreX:::.

                            www.core-x.net

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X