leere Seite bei phpmyadmin

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • leere Seite bei phpmyadmin

    Hallo,

    ich habe veruscht die neuste Version von phpmyadmin (=pma 2.5.1 | http://phpmyadmin.sourceforge.net) unter windows 2000, apapche 1.3.26, php 4.2.1 zu installieren, aber statt der index-seite krieg ich nur ne leere seite.

    2.5.0 funktioniert einwandfrei! ebenfalls ohne config-änderungen! ich hab auch schon versucht die pfade in der config.inc.php anzupassen, aber das hat auch nicht geholfen.
    die index.php wird zwar geladen (habe text-echos eingebaut), aber angezeigt wird nichts.

    kennt jemand das problem? oder hat jemand ne idee an was das liegen könnte???
    Apache 1.3.27
    PHP 4.2.1
    MySQL 2.5.1
    SuSE Linux 8.1

  • #2
    *VERSCHIEB* zu den installationfragen....
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      leere Seite bei phpmyadmin

      Hallo Gemeinde,

      puh, das Problem hab ich auch!

      Neuer Linux-Server mit Suse 8.1 aufgesetzt,
      MySql 4.0.14 compiliert (funzt an der Konsole wunderbar)
      den Apachen 1.3.28 compiliert und Php 4.3.3RC3 als Modul einkompiliert
      (phpinfo(); auch schön), das neueste PhpMyAdmin (2.5.3-rc1)
      im htdoc-Verzeichnis ausgepackt, wie immer die
      $cfg['PmaAbsoluteUri'] in der config.inc.php auf den richtigen Pfad
      gebracht - und dann diese blöde Leere Seite.

      Hab schon die ganze letzte heiße Woche daran zugebracht und
      bin inzwischen zu dem Schluß gekommen, daß es nicht
      an den LAMP-Komponenten liegen kann, die hab ich nämlich
      inzwischen mindestens 6 mal neu aufgesetzt

      Gehts irgendwem genauso - oder besser: hat wer was rausgekriegt?
      The software required 'Windows 95 or better' so i installed Linux.

      Kommentar


      • #4
        Re: leere Seite bei phpmyadmin

        Original geschrieben von my|DCF
        kennt jemand das problem? oder hat jemand ne idee an was das liegen könnte???
        Hast du das Problem generell oder nur auf PHPMYADMIN bezogen?
        Wenn du es generell hast kann es an dem berühmten IE 6.0 Bug liegen, welcher dank ein paar Neuregistrierungen der *.dll wieder funzt.

        Du könntest aber mal den Auth-Type ändern.

        Oder überpürfen ob das PW von MYSQL mit dem von PHPMYADMIN indentisch ist.
        [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

        [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
        [color=red]Merke:[/color]
        [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

        Murphy`s Importanst LAWS
        Jede Lösung bringt nur neue Probleme
        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
        In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

        Kommentar


        • #5
          Re: Re: leere Seite bei phpmyadmin

          Original geschrieben von Payne_of_Death
          Hast du das Problem generell oder nur auf PHPMYADMIN bezogen?
          Wenn du es generell hast kann es an dem berühmten IE 6.0 Bug liegen, welcher dank ein paar Neuregistrierungen der *.dll wieder funzt.
          Ich verwende gründsätzlich Mozilla und Lynx.



          Oder überpürfen ob das PW von MYSQL mit dem von PHPMYADMIN indentisch ist.
          Ist gleich.

          Bin gerade dabei, mich durch verschiedene phpMyAdmin-Versionen
          durchzuhangeln und kann zumindest mal sagen, daß bei absolut
          gleicher Konfiguration die Anzeige bei Vers. 2.3.0 klappt.

          Jetzt wandere ich wieder richtung Gegewart und hoffe, daß mir dabei
          was auffällt...
          The software required 'Windows 95 or better' so i installed Linux.

          Kommentar


          • #6
            hinter der Firewall, welche alles außer reinem HTML filtert,
            habe ich auch eine weiße Seite.

            Ohne diese Firewall klappt alles
            TBT

            Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
            1. Verrate niemals alles was du weißt!


            PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

            Kommentar


            • #7
              Hm, bei mir stehen die Kisten dicht an dicht direkt unterm Schreibtisch, einen intimeren Netzverkehr kann ich mir kaum denken
              The software required 'Windows 95 or better' so i installed Linux.

              Kommentar

              Lädt...
              X