register_globals auf on gestellt, funzt immer noch nicht...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • register_globals auf on gestellt, funzt immer noch nicht...

    Hallo,

    ich habe auf die neuste Version von PHP aktualisiert.
    Bei mir zu Hause auf Localhost.

    Das Problem mit register_globals war oder ist mir bekannt.
    Also hab ich es, erst nachträglich, auf on gestellt. (PHP.ini)

    Aber die meldung kommt trotzdem.

    FATAL ERROR: register_globals is disabled in php.ini, please enable it!

    Ich habs in system32 Ordner und PHP Ordner umgestellt, den Rechner neu gestartet, aber die Meldung kommt immernoch.

    Hab ich was vergessen oder an was kann das denn liegen.

    Danke für eure Hilfe.

    Gruss


  • #2
    Re: register_globals auf on gestellt, funzt immer noch nicht...

    Original geschrieben von xony
    FATAL ERROR: register_globals is disabled in php.ini, please enable it!

    Ich habs in system32 Ordner und PHP Ordner umgestellt, den Rechner neu gestartet, aber die Meldung kommt immernoch.
    schau mal mit phpinfo() nach, welche php.ini denn gezogen wird, bzw. wo diese liegt - manchmal erlebt man da kleinere ueberraschungen ...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      in der php.ini steht folgendes:

      Configuration File (php.ini) Path D:\WINDOWS

      Aber da is keine php.ini

      Die ini befindet sich in D:\WINDOWS\system32\


      Ojeeeeeeeehhhhhhhhhhhh!!!

      Kommentar


      • #4
        eigentlich ist die php.ini aber immer im Windows root Verzeichnis (bei den Installationsanleitungen die ich bisher gelesen hab)
        PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

        Kommentar

        Lädt...
        X