Business Homepage bei T-online

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Business Homepage bei T-online

    Hallo

    Ich hab von meinem Onkel BHP-Classic bekommen bei T-online
    Ist eine Linux Server und Apache/2.0.47 Software drauf
    Allgemeine INFO http://www.glossar.via.t-online.de/phpinfo.html

    Da ich in Homepage erstellen absoluter Newbie bin

    wollte jetzt mal nachfragen,
    ob jemand von euch auch bei Business T-online eine Homepage hat.


    Da ich einige probleme damit Habe

    es gibt keinen Ordner CGI-BIN sondern einen CGI-LIB ,ist das das selbe??
    wie ist der absoluter Pfad für CGI scribts
    .Htaccess geht nicht zum Hochladen
    Kann ich Perl verwenden ,bzw umwandeln in CGI datei

    es wäre wirklich nett,wenn mir jemand weiterhelfen kann .

    Zuletzt geändert von X-tre-m-e; 04.02.2004, 05:41.

  • #2
    man müsste erstmal klären, ob t-online freie CGIs erlaubt (vermutlich nicht)

    CGI ist keine programmiersprache sondern, wie der name schon sagt, ein interface. wird in der regel mit perl verwendet, das heißt muss nix umgewandelt werden.
    Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

    Kommentar


    • #3
      Danke

      Edit Fehler
      die Antwort sollte hier rein
      http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=33073

      EDIT:
      hab mal zusammengeführt.
      wahsaga

      Zuletzt geändert von wahsaga; 05.02.2004, 09:17.

      Kommentar


      • #4
        Danke die 2te

        Danke
        Erstmal danke,
        freue mich das überhaupt ne Antwort kam

        Habe nachgefragt

        und nur in Form von PHP4,
        kann man eigene cgi verwenden,die legt mann dann in scripts ab?

        htaccess geht laut ausage der Hotline,mehr hat Sie mir auch nicht gesagt

        noch ne frage

        wie kann man rausbekommen wie der absolute Pfad ist,
        bekomme bei der Hotline nichtmal unterlagen oder erklärungen zugeschickt,
        da ich nicht der Inhaber bin.

        wenn ich Connect mit WS_FTP zum Server mache.
        Habe ich gleich Lauter Ordner
        z.B



        Wenn ich jetzt htaccess verwende,muss mann ja einen Pfad angeben,
        unter AuthUserFile
        wenn ich da normal www.meineDomain.de/index angebe funzt es nicht
        aber genauso bei PHP scripten muss ja ein absoluter Pfad angegen werden

        Kommentar


        • #5
          PHP-Skripte kannst Du normalerweise in jedem Verzeichnis ausführen. Probier phpinfo() um den absoluten Pfad rauszufinden.

          Kommentar


          • #6
            THX Pekka

            Aber da ich ein N00by bin

            wo gebe ich den Befehl phpinfo() ein

            Kommentar


            • #7
              datei erstellen mit *.php-endung und inhalt:

              PHP-Code:
              <?
              phpinfo();
              ?>

              Kommentar


              • #8
                alles ist doch auf der t-offline seite beschrieben:

                http://www3.t-online-business.de/dyn...3/1230234.html

                3. Kann ich weitere CGI-Services in meine Business Homepage einbauen?
                In Kürze bieten wir Ihnen die Möglichkeit, eigene CGIs, die in der Skriptsprache PHP4 verfasst sind, in Ihre Business Homepage einzubinden.
                EDIT:
                aber mit php kannst du einiges machen: http://www3.t-online-business.de/c/1...38.html#Frage6

                Kommentar

                Lädt...
                X