Mail und GMX

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mail und GMX

    Hallo

    Ich habe schon gesucht und auch Posts dazu gefunden leider geht keiner.

    Ich versende html mails über mail().

    Leider landet er immer im Spam Ordner von gmx. Er sagt mir der HeaderFilter hätte angeschlagen.

    Hat jemand zufällig einen beispiel header funktioniert?

    MFG

  • #2
    Bin jetzt leider auf dem Rechner auf der Arbeit,
    ich habe aber einige header gedunden wenn du unter suchen
    html email eingibst.

    Dort müssten auch welche sein die bei gmx funktionieren!!

    Kommentar


    • #3
      erst kürzlich hatte ich was dazu gepostet.

      btw.
      *VERSCHIEB* zu den installfragen. (denn das problem ist nicht zwingend auf php-seite)
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar

      Lädt...
      X