probleme mit XAMPP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • probleme mit XAMPP

    hallo

    ich habe ein problem mit xampp
    ich habe es ordnungs gemäss installiert
    aber wenn ich dann im Browser
    localhost eingebe zeigt er mir an
    das er keine verbindung aufbauen konnte

    ich hoffe ihr könnt mir helfen

    mfg
    dereine
    Die Feuerwehr Community
    Schaut mal Vorbei

  • #2
    hast du den server auch gestartet?
    läuft er auch noch?

    hast du sonst noch programme die auf localhost "hören"? (freund hat mir mal von komplikationen zwischen apache und skydsl software berichtet)

    oder blockt deine firewall evtl.?
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      hi

      ne es läuft nix weiter auf localhost
      und gestartet habe ich es auch






      Die Feuerwehr Community
      Schaut mal Vorbei

      Kommentar


      • #4
        Seit dem neuen Xampp sollte unbedingt der Browser Datenschutz u.A. für localhost aufgehoben werden.

        Und localhost vertrauen einstellen, ansonsten kommt es zu dem besagten Problem, selbst wenn der Apache läuft.....
        [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

        [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
        [color=red]Merke:[/color]
        [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

        Murphy`s Importanst LAWS
        Jede Lösung bringt nur neue Probleme
        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
        In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

        Kommentar


        • #5

          na gut kann ales machen was ich will,,
          einige meinen das mein dsl-modem ein port belegt
          könnt ihr mir nicht da helfen wie ich es ändern kann die port adresse

          mfg
          deriene
          Die Feuerwehr Community
          Schaut mal Vorbei

          Kommentar


          • #6
            OffTopic:
            Müssen es denn gleich 8 Smilies sein?
            Irgend jemand hat da mal ne Seite wg Übertreibung von Emotions gepostet, die wäre jetzt angebracht.
            [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

            [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

            [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
            (from here)

            Kommentar


            • #7
              Was haste denn sonst noch so alles für Programme laufen?

              Weiß nicht ob dein DSL-Modem den Port belegt....

              Ich glaube eher dass das n anderes Proggi ist
              Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
              var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
              Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
              Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
              Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Payne_of_Death
                Seit dem neuen Xampp sollte unbedingt der Browser Datenschutz u.A. für localhost aufgehoben werden.

                Und localhost vertrauen einstellen, ansonsten kommt es zu dem besagten Problem, selbst wenn der Apache läuft.....
                Was von dem was ich gesagt habe hast du denn gemacht ?
                [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                [color=red]Merke:[/color]
                [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                Murphy`s Importanst LAWS
                Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                Kommentar


                • #9
                  hallo

                  das mit dem datenschutz habe ich nicht gemacht weil ich nicht weiß wie das geht
                  ich habe netzcape 7.1,

                  zu den programmen ich habe alles deaktiviert gehabe
                  (firewall, virenscann usw)
                  Die Feuerwehr Community
                  Schaut mal Vorbei

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X