[PHP5] Auf php5 umgstellt und nichts geht mehr.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] Auf php5 umgstellt und nichts geht mehr.

    Guten Morgen Forum,

    hatte am Freitag auf php5 umgestellt.
    Nun scheint es ein Problem mit den Sessions zu geben.

    Es kommt folgende Fehlermeldung:

    Warning: session_start() [function.session-start]: open(/tmp\sess_bthsqv7ci5li1clj2oniao0br7, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in D:\utf8php5\pages\news.php on line 2

    Fatal error: Cannot redeclare Navigation::$_cat_id in D:\utf8php5\classes\_project\navigation.class.php on line 43

    Warning: Unknown: open(/tmp\sess_bthsqv7ci5li1clj2oniao0br7, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

    Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0


    Habe den Pfad folgendermaßen gesetzt:

    session.save_path = "C:\winnt\temp"

    Was ist da los ?

    Habe mal in der phop.ini nach "tmp" gesucht. Das kommt nur hier vor:

    soap.wsdl_cache_dir="/tmp"


    EDIT:
    *VERSCHIEB* nach install/config
    by mrhappiness && Abraxax

    Zuletzt geändert von Abraxax; 23.08.2004, 09:52.
    Pickel ? Übergewicht ? Depressionen ?
    Brot, Kartoffeln und Milch sind Gift!
    http://www.paleofood.de

  • #2
    Re: [PHP5] Auf php5 umgstellt und nichts geht mehr.

    Original geschrieben von antman
    Warning: session_start() [function.session-start]: open([color=red]/tmp[/color]\sess_bthsqv7ci5li1clj2oniao0br7, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in D:\utf8php5\pages\news.php on line 2
    dann hast du die falsche php.ini erwischt s. Fehlermeldung

    Kommentar


    • #3
      Nein, nein. War doch die richtige.

      Hatte vergessen den Apache neu zu starten nach einer Änderung in der apache.conf. Da lag irgendwo der Fehler.

      Danke
      Pickel ? Übergewicht ? Depressionen ?
      Brot, Kartoffeln und Milch sind Gift!
      http://www.paleofood.de

      Kommentar

      Lädt...
      X