[HTML] problem mit php-anzeige imformular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [HTML] problem mit php-anzeige imformular

    HI,

    ich habe nochmal die bitte mir ein wenig zu helfen,
    ich habe ein frameset und in einem frame src will ich eine php datei anzeigen lassen, dass funkioniert leider nicht mein browser will die *.php dann immer herunterladen warum?
    hier ist der code:

    <html>
    <head>
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <frameset rows="199*" cols="165,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
    <frameset rows="118,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
    <frame src="ban_ol.htm" name="topFrame1" scrolling="NO" noresize >

    <frame src="men.php" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize>

    </frameset>
    <frameset rows="89,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
    <frame src="top.html" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
    <frameset rows="*" cols="*,131" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
    <frame src="mitte.html" name="mainFrame">
    <frame src="fr_rechts.htm" name="rightFrame" scrolling="NO" noresize>
    </frameset>
    </frameset>
    </frameset>
    <noframes><body>

    ich hoffe jmd. weiß wo das prob liegt,
    vielen dank im voraus
    peter

    </body></noframes>
    </html>

  • #2
    Re: [HTML] problem mit php-anzeige imformular

    Original geschrieben von peter00
    dass funkioniert leider nicht mein browser will die *.php dann immer herunterladen warum?
    dein webspace/server will dir sagen "isch abe gar keine php" ... oder ist nicht gestartet ... oder müde
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      re

      naja ich mach das alles aufm localhost mit apache das sollte eigentlich funktionieren da es wenn ich die php so starte auch funktioniert.

      peter

      Kommentar


      • #4
        @peter00, würdest du bitte Satzzeichen verwenden und etwas besser formulieren, weil nicht nur Deutsche die Beiträge lesen. Danke.

        Wenn ich richtig verstanden habe, dann läuft andere php-Dateien auf deinem Rechner, nur diese nicht? Befindet sich die Datei im oder unterhalb von ..../htdocs ? Wenn nein, schiebe sie mal dahin, dann sollte es funz.

        Kommentar


        • #5
          re

          HI,

          ja da haste mich richtig verstanden, wenn ich die php-datei so ausführe funktioniert das nur in dem angegeben frame src nicht da steht dann halt das er die seite nicht findet.
          und ja natürlich ist die datei im root-verzeichnis vom apache.

          danke
          mfg

          peter

          Kommentar


          • #6
            re

            oder liegt das vielleicht an der php-datei?

            hier mal der code:

            <?php
            include ("nocache.php");
            include ("functions.inc.php");
            saeubere($sess_dir);
            if (!$sessid) {
            $sessid = session_begin($sess_dir);
            }
            if (file_exists($sess_dir.$sessid.".ses")) {
            include($sess_dir.$sessid.".ses");
            }
            if ($cookie_username) {
            $check = checkdata($cookie_username,$cookie_passwort,$user_dir,$userfile_ext);
            }
            ?>
            <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

            <html>
            <head>
            <meta http-equiv="expires" content="0">
            <title>Security - System | v1.3</title>
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
            </head>

            <body>



            <font class='big'>= Login =</font>
            <form action="check.php?sessid=<?php echo $sessid; ?>" method="post" name='loginform'>
            <table cellpadding="3" cellspacing="3">
            <tr>
            <td><font class='normal'>Username:</font></td>
            <td><input type='text' name='u' size='20'></td>
            </tr>
            <tr>

            <td><font class='normal'>Passwort:</font></td>
            <td><input type='password' name='p' size='20'></td>
            </tr>
            <tr>
            <td><font class='normal'><a href='new_user.php?sessid=<?php echo $sessid; ?>' class='link'>neuer User</a>&nbsp;|&nbsp;</font></td>
            <td><input type='submit' value='login'> </td>

            </table>
            <p>

            </form>
            <?php
            if ($check == 1) { echo "<p>&nbsp;</p><font class='normal'>Bereits eingeloggt! --> weiter zum </font><a href='site1.php?sessid=".$sessid."' class='link'>geschützten Bereich</a>"; }
            ?>

            <script language="JavaScript">
            document.loginform.u.focus();
            </script>
            </body>
            </html>

            Kommentar


            • #7
              Re: re

              Original geschrieben von peter00

              und ja natürlich ist die datei im root-verzeichnis vom apache.
              da hat die Datei nichts verloren! Es sei denn, du hast den Apache-Root (ServerRoot) zu deinem DocumentRoot gemacht, was nicht ratsam ist. Also wie sieht denn dein Pfad in DocumentRoot in der Datei httpd.conf aus? Schiebe die Datei dahin, dann sollte es funz.

              Kommentar


              • #8
                Frameset

                Hat zu dem Thread vielleicht jemand ne Lösung! Habe genau das selbe Prob und in Goo.. suche ich irgendwie vergebens. Ich vermute, dass die ein Konfigurationsproblem ist!
                Für Lösungsvorschläge wäre ich sehr dankbar!

                Grüsse aus Berlin...

                Kommentar


                • #9
                  Also das ist ein Indiz für ein falsch implementiertes PHP. Ich hatte damals auf meiner Linuxkiste das PHP-Modul falsch geladen, da bei APACHE_MODULES noch php4, anstelle von php5, stand.

                  Kleiner Tip an dich: Nimm für die Testumgebung ruhig xampp

                  p.s.: sollte verschoben werden

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X