Update des Server

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Update des Server

    Hi!

    Ich habe eine PHP Server laufen, der um SuSE 6.3 aktuell war und ich denke da ist mal eine Update fällig!

    Kann mir jemand sagen, wo ich solche updates herbekomme und wie das von statten geht!?
    oder gibt es irgendwo gute tutorials zum thema php update ??
    (Vielleicht sollte ich auch einfach mal SuSE auf 7.x Updaten - aber warum einfach wenn's auch kompliziert geht? ;-) )

    THX

    Kev|n

  • #2
    PHP-Source als gzipp'd Tarball downloaden und mit

    tar xvzf dateiname

    entpacken. In das erstellte Verzeichnis wechseln...
    Die möglichen Optionen mittels

    ./configure --help

    ansehen, im PHP-Manual nachschauen oder bei anderen Server mit phpinfo() abschauen.

    Danach

    ./configure

    mit den entsprechenden Optionen...
    Schließlich

    make && make install

    Das war's.

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      corher logischerweise den Apache anhalte (httpd stop) und anschließend wieder starten (http start)
      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar

      Lädt...
      X