Probleme mit Imagemackick

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit Imagemackick

    Nach einem Umzug auf einen anderen Webserver bekomme ich beim Bilderupload folgende Fehlermeldung:

    Fatal error: Call to undefined function: imagick_readimage() in /home/www/test/upload.php on line 49

    Laut meinem Provider ist die aktuellste imagick version auf dem Server installiert.
    Kann es sein, dass was fehlt, damit die Funktion imagick_readimage und andere funktionieren?
    Bin leider totaler Anfänger in PHP.

    Grüße
    Tom

  • #2
    Ist PHP auch mit
    Code:
    --with-imagick
    bzw.
    Code:
    --with-imagick=<name des nicht-standardverzeichnisses von imagemagick>
    neu kompiliert worden?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      ab welcher PHP Version ist das denn möglich?

      Weil ein php-4.3.3# ./configure --help|grep imagick -i führt zu keinem Ergebnis.

      Grüße
      Tom

      Kommentar

      Lädt...
      X