Pear Installation / Einbindung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Pear Installation / Einbindung

    Hallo,

    ich hab gerade auf meinem linux debian server Pear neu rauf-installiert. Nun steh ich jedoch vor einem Problem. Und zwar steht in dem Pear-PHP-Skript drinnen:

    Mail Mime Decoder (http://www.phpguru.org/static/mime.decode.html)

    require_once('PEAR.php');

    Irgendwie blicke ich nicht durch. Das Skript gibt natürlich eine Fehlermeldung aus, da die PEAR.php nicht existiert... ganz ehrlich gesagt raff ich Pear (noch) nicht wirklich.

    Wäre für jeden Tipp dankbar.

    Edit: Titel geändert

  • #2
    Re: Pear Installation / Einbindung

    Original geschrieben von chrisphp
    Mail Mime Decoder (http://www.phpguru.org/static/mime.decode.html)
    Wo steht das und was soll einem das sagen?
    require_once('PEAR.php');
    Wahrscheinlich PEAR irgendwohin installiert aber dann den Include-Pfad nicht angepaßt.
    Siehe 3. auf http://pear.php.net/manual/en/instal....manually.php.

    Kommentar

    Lädt...
    X