PHP Interpreter "aggressiver" einstellen.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Interpreter "aggressiver" einstellen.

    Folgendes Problem:
    in jedem meiner Scripte steht am anfang error_report(E_ALL);. Nun wird folgendes gemacht: Der Benutzer sendet seine Daten ab, die Daten werden behandelt und per header("location"); geht es weiter.

    Nun habe ich folgendes Problem: Eine Variable wurde von mir nicht korrekt auf ihre Existenz geprüft, die Variable ist mir unbekannt und führt zum undefinied Error.

    Leider wird mir so ein Fehler nicht angezeigt und es geht einfach per header("location") weiter. Bei anderen scheint es nicht so schnell zu sein, sodass die header anweisung nicht so schnell kommt wie die ausgabe des Error. Das führt bei XHTML Seiten dazu, das der IE n Fehler im XHTML-Set meldet. Wie kann ich den Server dazu einstellen, bei einem error abzubrechen?
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

  • #2
    wenn ausgabe (etwa ein notice) stattgefunden hat, wird header() immer fehlschlagen, wenn output buffering ausgeschaltet ist.

    Kommentar


    • #3
      output buffering
      das wars, danke!
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar

      Lädt...
      X