log_errors

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • log_errors

    Guten Morgen

    bei meiner Konfiguration werden die Fehler mitgeschrieben (log_errors=On). Nun wäre es aber auch Interssant, mit welchen Parametern das Script aufgerufen wurde - kann man die URL mitspeichern lassen?

    Herzlichen Dank

    lg Mozi

  • #2
    error_append_string = $_SERVER['REQUEST_URI']

    Kommentar


    • #3
      Danke für die Antwort - leider scheint es aber nicht zu funktionieren

      Kommentar


      • #4
        Danke für diese sinnlose Aussage - leider scheinst du nicht zu wissen, wie man ein Problem vernünftig beschreibt.

        Kommentar


        • #5
          Sorry.

          Werd es mal versuchen

          Hätte aufgrund deiner Ausssage darauf geschlossen, dass dieser Eintrag dann noch von php interpretiert wird und ich somit auch z.B.: " - URL:" . $_SERVER['REQUEST_URI'] gehen würde - beim Aufruf bekomme ich dann eine Fehler, dass php.ini fehlerhaft sei

          Wenn ich jetzt nur deine Lösung einbaue, bekomme ich bei meiner
          Testumgebung (WinXP, Apache2) einen String $_SERVER im Log-File und am Echtsystem nicht mal das.

          Danke

          Kommentar


          • #6
            Nein, die php.ini wird nicht von PHP interpretiert.
            Ich meinte das eher konzeptionell. Das hier ist PHP:
            PHP-Code:
            <?php
            ini_set
            ('error_append_string'$_SERVER['REQUEST_URI']);
            trigger_error('foo');
            ?>

            Kommentar


            • #7
              Danke, jetzt hab ichs auch

              Kommentar

              Lädt...
              X