suche PHP-modul

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • suche PHP-modul

    schönen guten abend,

    Flush();

    Achtung: Der Befehl funktioniert nur, wenn PHP direkten Zugriff auf den Buffer des Servers hat. Dies ist nicht der Fall, wenn PHP als CGI-Version (also auch unter Windows) installiert ist. Bei Apache mit PHP-Modul hingegen funktioniert es.

    so nun zu meiner frage wo krieg ich ein php-modul her?
    hab mmomentan ne ganz normalr php version von php.net drauf und ausser diesem befehl funktioniert alles! hab irgendwo gelesen das es ein php-modul unter php4win.de geben soll doch die add funzt bei mir net!

  • #2
    Ist ganz easy, folgende Zeilen in httpd.conf einfügen:
    Code:
    LoadModule php4_module f:/php/sapi/php4apache.dll
    
    AddType application/x-httpd-php .php .phtml .php3 .php4
    Das hätt' aber auch in der Manual gestanden.
    "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

    Kommentar


    • #3
      hmm,

      jupp www.php.net/manual/de

      unter Installation, schau mal bei Apache für Windows !

      Kommentar

      Lädt...
      X