php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 13-12-2010, 09:05
Gamer20
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Gamer20 ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 336
Gamer20 kann nur auf Besserung hoffen
Standard firebug addon ->javascript ausbremsen?

ich weiß das es eine komische frage ist, aber kann man irgendwie firebug etwas vorenthalten so das zumindest einem laien nicht soviel code angezeigt wird?

durch einen bestimmten schreibstil bzw. einen gewissen programmierstil?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 13-12-2010, 09:08
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nö. Wozu auch? Dazu ist der doch da.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 13-12-2010, 09:30
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich verstehe die Frage nicht mal …*was hat das vorenthalten von Code (welchem eigentlich) mit dem Ausbremsen zu tun?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 13-12-2010, 10:52
Wyveres
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wyveres ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Rügen
Beiträge: 763
Blog-Einträge: 2
Wyveres ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wyveres eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Gamer20 Beitrag anzeigen
ich weiß das es eine komische frage ist, aber kann man irgendwie firebug etwas vorenthalten so das zumindest einem laien nicht soviel code angezeigt wird?

durch einen bestimmten schreibstil bzw. einen gewissen programmierstil?
da gibt es keine Methode. imho ist das sogar ziemlich unsinnig. was am Browser ankommt kann auch ausgelesen und weiterverwendet werden. ob du dein code nun minimalisierst oder sonst was tust, spielt da keine rolle.

Das einzige was du da machen kannst was auch Sinn macht ist den JS code zu minifizieren um die Ladelast zu erleichtern. z.b. jQuery

Code:
if(e=e&&e.events){delete f.handle;f.events={};for(var h in e)for
(var l in e[h])c.event.add(this,h,e[h][l],e[h][l].data)}}})}
vs.

Code:
var jQuery = function( selector, context ) {
		// The jQuery object is actually just the init constructor 'enhanced'
		return new jQuery.fn.init( selector, context );
	},

	// Map over jQuery in case of overwrite
	_jQuery = window.jQuery,
__________________
Bitte Beachten.
Foren-Regeln
Danke
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 13-12-2010, 12:14
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Über die Modulauswahl (kleiner Pfeil, 6. Icon von links) kannst du einzelne Module/Tabs ausblenden. In den einzelnen Tabs kannst du die Darstellung manchmal auch noch ändern, z.B. HTML-Kommentare ausblenden, über den kleinen Pfeil neben dem Tab-Titel.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 13-12-2010, 16:14
Wyveres
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wyveres ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Ort: Rügen
Beiträge: 763
Blog-Einträge: 2
Wyveres ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Wyveres eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von onemorenerd Beitrag anzeigen
Über die Modulauswahl (kleiner Pfeil, 6. Icon von links) kannst du einzelne Module/Tabs ausblenden. In den einzelnen Tabs kannst du die Darstellung manchmal auch noch ändern, z.B. HTML-Kommentare ausblenden, über den kleinen Pfeil neben dem Tab-Titel.
Oo? links unten hinterm Berg gleich rechts?
__________________
Bitte Beachten.
Foren-Regeln
Danke
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 13-12-2010, 18:56
Gamer20
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Gamer20 ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 336
Gamer20 kann nur auf Besserung hoffen
Standard

hmm ich hatte nämlich mal meinen code, der mir angezeigt wird, mit anderen seiten verglichen (wenn ich dort mal ein ajax aufrufe starte) dort sehe ich meist nur einen langen string, statt die einzelnen POST werte, die ich per ajax übergebe. (z.b. nick=tester&Datum=28091889 usw.).

man will es ja hacker net so einfach machen.

also müßt ich mir was einfallen lassen und alles in einen string packen und in der ziel php datei alles auseinander basteln.

gibt es bücher für sowas, wie man kleverer programmiert, um nicht gleich hackern alles gleich auf dem silbertablett zu servieren?

am liebsten würd ich kein JS nehmen, aber dann würd ich ja im "mittelalter" leben (von den funktionen meiner seite).
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 13-12-2010, 19:23
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

OffTopic:
schon Weihnachtsferien?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 13-12-2010, 21:54
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Gamer20 Beitrag anzeigen
hmm ich hatte nämlich mal meinen code, der mir angezeigt wird, mit anderen seiten verglichen (wenn ich dort mal ein ajax aufrufe starte) dort sehe ich meist nur einen langen string, statt die einzelnen POST werte, die ich per ajax übergebe. (z.b. nick=tester&Datum=28091889 usw.).

man will es ja hacker net so einfach machen.

also müßt ich mir was einfallen lassen und alles in einen string packen und in der ziel php datei alles auseinander basteln.
Für echte Hacker ist es völlig lattens, ob du mit GET- oder POST-Werten arbeitest.
Zitat:
Zitat von Gamer20 Beitrag anzeigen
gibt es bücher für sowas, wie man kleverer programmiert, um nicht gleich hackern alles gleich auf dem silbertablett zu servieren?
Das hier ist nicht schlecht.
Zitat:
Zitat von Gamer20 Beitrag anzeigen
am liebsten würd ich kein JS nehmen, aber dann würd ich ja im "mittelalter" leben (von den funktionen meiner seite).
Sicherheit hat nichts mit Mittelalter zu tun. Wenn du die einkommenden Daten genau überprüfst, ist es egal, ob die per Formular oder Ajax reinrauschen.

Peter

Btw: POST-Daten kann man genau so gut manipulieren.
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 14-12-2010, 06:48
Gamer20
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Gamer20 ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 336
Gamer20 kann nur auf Besserung hoffen
Standard

ok danke, werde mir das mal durch lesen.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 16-12-2010, 19:13
Gamer20
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Gamer20 ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 336
Gamer20 kann nur auf Besserung hoffen
Standard

so habe mir mal das buch zur php sicherheit (die rote auflage) gekauft.

kann man direkt postbefehle prüfen, von welcher seite die gekommen sind? ich gebe im moment den absendebutton einen namen und frage dann im anderem script dann ab, ob der button mit dem namen gesetzt wurde.

im allgemeinen frage ich immer ab, ob die werte gesetzt wurden (isset).

mehr geht nicht oder? direkt den namen der php datei prüfen, von der der datensatz gekommen ist, geht nicht oder?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 16-12-2010, 20:54
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Gamer20 Beitrag anzeigen
direkt den namen der php datei prüfen, von der der datensatz gekommen ist, geht nicht oder?
Nein, weil es dieses „von“ gar nicht gibt.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
FF 3.6, Firebug 1.5 und Ajax-Request Kropff Off-Topic Diskussionen 11 10-02-2010 09:06
Ein bißchen Firebug für IE onemorenerd News / Kostenloses 1 09-12-2009 09:52
Firebug Exception Blackmail HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 19-06-2008 09:15
AddOn zu phpbb? P2oldi Apps und PHP Script Gesuche 2 04-07-2006 13:43
php ausbremsen durch zuviele und zu große includes ? sono PHP Developer Forum 12 13-01-2006 11:28

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:48 Uhr.