php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 25-08-2011, 10:41
Tastatur
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Tastatur ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 159
Tastatur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard onclik true oder false

Wie kann ich in html beim anklicken eines Bildes einen Wert wiedergeben, z.B. true oder false.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 25-08-2011, 10:57
streuner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : streuner ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Lüneburg
Beiträge: 623
streuner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi.

Du meinst einen Parameter mit übergeben? Google ist dein Freund, z.B. bei onclick parameter übergeben
SELFHTML: JavaScript / Sprachelemente / Funktionen
usw.

mfg streuner
__________________
Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

"Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-08-2011, 11:21
Tastatur
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Tastatur ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 159
Tastatur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und wie kann ich den Button durch ein Bild ersetzen?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-08-2011, 11:28
Benutzerbild von ApoY2k ApoY2k
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ApoY2k ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 359
ApoY2k befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ApoY2k eine Nachricht über ICQ schicken ApoY2k eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Mach halt ein Bild draus. Oder einen Button mit Bild.

Ob du
Code:
<button onclick="javascript:myFunc();">Click me</button>
oder
Code:
<img src="image.png" onclick="javascript:myFunc();" alt="Click me" />
schreibst, ist völlig egal. Funktioniert beides.
__________________
This is what happens when an unstoppable force meets an immovable object.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 25-08-2011, 11:43
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nur mit aktiviertem JavaScript.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 25-08-2011, 12:04
Tastatur
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Tastatur ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 159
Tastatur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und welchen Wert soll ich jetzt in PHP übernehmen?

<html><head><title>ondblclick-Test</title></head><body>
<a target="_blank" href="Norwegen.jpg">
<img src="Norwegen.jpg"></a> </html>
onclick="return false;"></a>

<img src="Norwegen.jpg" onclick="javascript:myFunc();" alt="Click me" />

PHP-Code:
<?php

if (!empty($_POST["submit"]))

$ondbclick $_POST["return true"];      

if (isset(
$_POST["return true"])) 
{
echo 
"Text ausgeben";
 }

?>
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 25-08-2011, 12:10
streuner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : streuner ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Lüneburg
Beiträge: 623
streuner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mit onclick arbeitest Du mit JavaScript und dein PHP Code macht auch nicht wirklich Sinn.

Statt
PHP-Code:
if (!empty($_POST["submit"])) 
lieber
PHP-Code:
if (isset($_POST["submit"]){ 
und das hier:

PHP-Code:
<html><head><title>ondblclick-Test</title></head><body>
<
a target="_blank" href="Norwegen.jpg">
<
img src="Norwegen.jpg"></a> </html>
onclick="return false;"></a
stimmt von der Syntax her auch nicht. Nutzt du nen Editor, wie z.B. Notepad++? Dann würdest Du sowas sofort sehen.

Mit onclick="javascript:myFunc();" fust Du eine JavaScript Funktion auf (die Du Dir noch erstellen musst).

mfg streuner
__________________
Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

"Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 25-08-2011, 12:31
Tastatur
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Tastatur ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 159
Tastatur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Leider komm ich auch so nicht weiter.

Es soll lediglich durch anklicken eines Bildes ein Wert in php übernommen werden, jedoch soll keinem Link gefolgt werden, mehr nicht.

Vielleicht kann mir jetzt einer Hilfe geben wie ich den Code schreiben soll.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 25-08-2011, 12:38
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Tastatur Beitrag anzeigen
Es soll lediglich durch anklicken eines Bildes ein Wert in php übernommen werden, jedoch soll keinem Link gefolgt werden, mehr nicht.
Du weißt offenbar nicht mal, wie HTTP funktioniert. Kennst du nicht mal die Grundlagen?

Ein Browser kann nichts anderes als Seiten aufrufen (= "dem Link folgen"). Wie stellst du dir vor, dass das sonst funktionieren soll?
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 25-08-2011, 14:47
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

sende von PHP aus einen „204 No Content“-Header, aber keinerlei Ausgabe, dann lässt der Browser die Seite unverändert stehen, also ohne neuzuladen.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
if (($x != false) == true && $x) string PHP Developer Forum 6 03-08-2006 11:35
Funktion - True oder False? SOB22 PHP Developer Forum 3 11-05-2004 12:24
Mysql / Php True - False Harlekin SQL / Datenbanken 10 22-01-2004 15:43
True False Problem messwell PHP Developer Forum 2 01-10-2003 17:52
true/false von Datei auslesen okoman PHP Developer Forum 4 27-04-2003 17:48

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:00 Uhr.