php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-02-2012, 01:18
omexlu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : omexlu ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 8
omexlu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Jquery Onload

Hallo,

Ich habe da ein kleines Jquery gefunden was einen div block "shaken" laesst.
Momentan geht das nur per "Click" Wie kann ich den div beim seiten load shaken lassen und dann sofort wieder aufhoeren nach den 3 shakes?

Danke im voraus

PHP-Code:
<!DOCTYPE html>
<
html>
<
head>
  <
link href="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/themes/base/jquery-ui.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
  <
script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js"></script>
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8/jquery-ui.min.js"></script>
  <style type="text/css">
  div { margin: 0px; width: 100px; height: 80px; background: green; border: 1px solid black; position: relative; }
</style>

  <script>
  $(document).ready(function() {

    
$("div").click(function () {
      $(this).effect("shake", { times:1 }, 300);
});

  });
  </script>
</head>
<body style="font-size:62.5%;">
  <p></p><p></p><p></p><p></p><div></div>
</body>
</html> 
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 24-02-2012, 07:47
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

du brauchst nur den click-Handler zu entfernen, also die Zeile über und die Zeile unter der mit effect.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 24-02-2012, 12:45
litterauspirna
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : litterauspirna ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 364
litterauspirna ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Den $("div"); würde ich so aber auch nicht lassen, ahst du nun ein oder zwei weitere Divs dann shaken die alle.

Ich würde da den DIVs die es betreffen soll eine Klasse Attribut verpassen und dann das so ändern.

$("div.dein_class_name");

Somit stellst du sicher das es nur DIVs sind und die DIVs die den Klassennamen im Attribut haben.

Ansonsten was Amica schrieb. Und mal in der JQuery Doku schauen wie man automatische Zeitabläufe negrenzen kann, so das er eben nach 3 mal shaken aussteigt, kann dir das so auch ne sagen.

Gruß Litter
__________________
Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
http://www.lit-web.de
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 24-02-2012, 13:04
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und ich verschieb den Thread mal ins richtige Forum.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 24-02-2012, 13:09
omexlu
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : omexlu ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 8
omexlu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Funktioniert danke

Geändert von omexlu (24-02-2012 um 13:13 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
onload und der IE pascal007 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 15 10-12-2010 14:17
body onLoad() UzumakiNaruto HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 10 24-06-2008 10:36
[JavaScript] onload - Problem Timo Trallala HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 0 05-02-2007 22:44
onload + iframe Kisi HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 10-08-2006 12:01
onload trekkie2003 HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 19-10-2001 18:03

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:53 Uhr.