history.back() in 2 frames gleichzeitig über einen link anwenden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • history.back() in 2 frames gleichzeitig über einen link anwenden

    ich habe eine site mit 3 frames (oben menü, mitte untermenü, unten hauptteil). nun möchte ich mit einem backbutton sowohl den hauptteil, als auch das untermenü ändern. wie geht das?

    folgendes habe ich bereitss probiert:
    Code:
    <a href="javascript:parent.frames[0,1].history.back()">Zurück</a>
    und

    Code:
    <script language="JavaScript">
      <!--
       function ZweiFrames(F1,F2)
       {
        parent.frames[F1].location.href=history.back();
        parent.frames[F2].location.href=history.back();
       }
      //-->
    </script>
    
    und dazu der link: <a href="javascript:ZweiFrames(1,2)">zurück</a>
    aber das klappt irgendwie nicht.
    das bin ich...

  • #2
    history.back

    Tach!
    history.back() funktioniert nicht mit Frames.
    Das ist wie der Zurückbutton im IE oder NN. Der springt zu vorigen Seite, die keine Frames verwendet.
    ich würds mal mit history.go() probieren. Mit diesem Segment können aus dem Verlauf ide letzten urls ausgelesen werden und ausgeführt werden. Wenn du z.B. history.go(-3) springt er in auf die Seite, als drittletzes eingetragen ist.

    cya trekkie2003
    www.hsv-hockenheim.com
    www.carl-theodor-schule.de
    www.hockenheimring.de
    www.uni-heidelberg.de

    Kommentar


    • #3
      neee, das klappt leider auch nicht...

      aber ich muss dich auch belehren: das funktioniert mit frames! parent.frames[1].history.back() aber das ist eben nur mit einem frame...
      das bin ich...

      Kommentar

      Lädt...
      X