Tasten sperren...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    tja, so spielt das leben.

    BTW.
    deine seite ist gut gemacht.
    wie hast du das mit dem gezippten download gemacht?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #17
      thx, schreib's bitte nochmal

      der zip-download sieht so aus (prinzipiell):
      Code:
      <form id="AuswahlForm" method="post" action="/zipdownload.php">
      <input type='checkbox' name='datei[]' value='9' />
      <input type='checkbox' name='datei[]' value='34' />
      <input type='checkbox' name='datei[]' value='15' />
      <input type='checkbox' name='datei[]' value='7' />
      <input type='submit' name='download_zip' value='Download als ZIP-Archiv' />
      </form>
      und die zip_download.php schaut so aus:
      PHP-Code:
      $downloads=array();
      $dateien=$_POST["datei"];
      for (
      $i=0$i<count($dateien); $i++)
      {
          
      $sql=$sql."ID=".$dateien[$i]." OR ";
          
      download_eintragen($dateien[$i]); //für die noch auszuarbeitende Statistik
      }
      $sql=substr($sql,0,strlen($sql)-4);
      $sql="SELECT * FROM $datenbank_ba_dateien_tabelle WHERE (".$sql.")";//sql-verbindung und abfrage usw.
      while ($myrow $download_sql->fetchRow())
      {
          
      array_push($downloads,$myrow["Name"]);
      }
      $zipfile=new zipfile();
      chdir($pfad);
      for (
      $i=0;$i<count($downloads); $i++)
      {
          
      $fp=fopen($downloads[$i],"rb");
          
      $dumpbuffer=fread($fp,filesize($downloads[$i]));
          
      fclose($fp);
          
      $zipfile->addFile($dumpbuffer,$downloads[$i]);
      }
      $filename=$DOCUMENT_ROOT."/downloads/".uniqid("down").".zip";
      $zip_download=fopen($filename,"wb");
      fwrite($zip_download,$zipfile->file());
      fclose($zip_download);
      $download=new cDownload($filename,"application/zip",$zip_dateiname);
      if (!
      $download->dl_download())
      {
          
      unlink($filename);
          
      header("location: /?site=".$_POST["download_site"]);
      }
      else
      {
          
      unlink($filename);

      geht sicher noch besser, aber es tut und daher überleg ich mir moemntan, was ich in die statistik reinbring und wie ich sie aufbau.
      die klasse zipfile hat pbrigens recht große ähnlichkeit mit der, die bei phpmyadmin dabei is

      btw: Jetzt sind wir schon wieder leicht OT...
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #18
        du wolltest es so !!!

        [color=red]deine seite ist gut gemacht.[/color]

        gibt es für das zip noch ne klasse, oder geht das mit den php eigenen mitteln?
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von mrhappiness
          die klasse zipfile hat übrigens recht große ähnlichkeit mit der, die bei phpmyadmin dabei is
          schau dir mal die zip.lib unter phpmyadmin/libraries an. dass is im prinzip die klasse die ich verwende bis auf ein paar einzelne, kleine sachen die ich angepasst habe "to make it fit my needs" (man muss ja nich immer das rad neu erfinden)

          und [color=red]Danke![/color]
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #20
            stimmt. ich werde mir diese datei mal analysieren ...
            das zippen kann man nämlich immer sehr gut gebrauchten. danke.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar

            Lädt...
            X