php einbindung in html seite ...newbi

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php einbindung in html seite ...newbi

    bin ein absoluter script newbi und kriegs einfach nicht hin einen counter/user online counter in meine html seite einzubauen

    html editor: dreamweaver 4 ultra dev
    absoluter pfad für den counter: /www592/cgi-bin/zerofil_stats

    dort habe ich die z_log.txt / z_online.txt / z_total.txt / zerofilstat.php3 files mit cuteftppro geupt

    server: windows / IIS 4.0/5.0



    Code:
    <?
    									
    //	CE SCRIPT RETOURNE LE NOMBRE DE VISITEURS ACTUELLEMENT		
    //	PRESENTS SUR LE SITE, DECOMPTE LE TOTAL DE VISITES, CREER
    //	UN LOG CONTENANT PAR VISITES : IP|NOM DE PAGE|DATE ET HEURE
    //	LE LOG PEUT AINSI DEVEBIR UN OUTIL PUISSANT DE STATISTIQUE SI
    //	IL EST COUPLE A UN AUTRE SCRIPT PHP CHARGE DE LE DECOMPOSER				
    //
    //	Ce script peut être appelé de 2 façons :
    //
    //
    //	- MISE A JOUR DU COMPTEUR SANS AFFICHER LE NOMBRE DE CONNECTES
    //	Insérez le code Javascript suivant dans votre page :
    //	si vos fichiers sont tous dans le même repertoire
    //	<SCRIPT language="Javascript" src="zerofilstat.php3?action=hide&page=titre_de_votre_page"></SCRIPT>
    //
    //
    //	- MISE A JOUR DU COMPTEUR ET AFFICHAGE DU NOMBRE DE CONNECTES
    //	Insérez le code Javascript suivant dans votre page :	
    //	<SCRIPT language="Javascript" src="zerofilstat.php3?action=show&page=titre_de_votre_page"></SCRIPT>
    //
    //
    //	si vos fichiers ne sont pas dans le même repertoire :
    //	<SCRIPT language="Javascript" src="http://www.votresite.com/votrerepertoire/zerofilstat.php3?action=hide&page=titre_de_votre_page"></SCRIPT>
    //
    //	NB :   TOUTES LES PAGES DE VOTRE SITE DOIVENT CONTENIR
    //	       UN DES 2 CODES JAVASCRIPT CI-DESSUS, ENTRE LES BALISES <BODY> ET </BODY>
    //
    // 	       MODIFIEZ LES VARIABLES DE LA PARTIE "VARIABLES PARAMETRABLES"
    //
    //	       SOUS LINUX/UNIX, IL EST POSSIBLE QUE LES FICHIERS DE DONNEES "z_online.txt"
    //	       ET DE CONSERVATION DU LOG "z_log.txt" NE PUISSENT PAS ETRE CREE PAR
    //	       CE SCRIPT POUR DES RAISONS DE DROIT. DANS CE CAS, EFFECTUEZ LES COMMANDES
    //	       SUIVANTES DANS LE MEME REPERTOIRE QUE CE SCRIPT :
    //	       touch z_online.txt z_online.txt
    //	       chmod 777 z_online.txt z_log.txt
    //
    //	Philippe COLOMBANI					
    //	zerofil@ifrance.com
    //	PS: IAORANA à tous les Euromaster de TAHITI et bisous à Miss Sandra.
    //									
    
    //Variables contenant le nom des fichiers texte et leur path
    //autre exemple : $z_online="admin/online_users.txt
    $z_online="z_online.txt";
    $z_total="z_total.txt";
    $z_log="z_log.txt";
    
    //Temps en seconde ou un utilisateur est considéré comme connecté
    //ici 300s = 5min
    $laps=300;
    etc............................
    was ist genau bei titre de votre page gemeint?

    src="http://www.votresite.com/votrerepertoire/zerofilstat.php3?action=hide&page=titre_de_votre_page






    besten dank für die hilfe

    [Editiert von Berni am 07-07-2001 um 14:35]

  • #2
    was ist genau bei titre de votre page gemeint?
    titre de votre page = Titel Ihrer Seite
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      das weiss ich schon, aber wie sieht das aus? http://www.domain.com oder absoluter pfad c:/www/.... ?

      Kommentar


      • #4
        schau mal nach, wo in dem Skript $page benutzt wird, dann weißt du's. Ich vermute es heißt genau das, was es sagt: den Titel der Seite, der dann irgendwo angezeigt wird; also eine Bezeichnung irgendeiner Art wie z.B. 'meine+Seite'
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar

        Lädt...
        X