bbcode

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Also im <head>-Tag steht bei mir:

    PHP-Code:
    <script language='JavaScript'>
    <!--
    function 
    swap_contentspan ) { displayType = ( document.getElementByIdspan ).style.display == 'none' ) ? 'block' 'none'document.getElementByIdspan ).style.display displayType; }
    //-->
    </script
    und der Code ist der von a4u.

    Kommentar


    • #17
      und das was beim browser ankommt?
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #18
        Wie gesagt einfach ein "#"

        Original geschrieben von jOhnny knOx
        aber dann wird nur zum top der Seite gescrollt (#) [/B]

        Kommentar


        • #19
          hab keine lust alles durchzulesen. aber anscheinend rufst du die Funktion im Link nicht richtig auf.

          Kommentar


          • #20
            Ist mir bereits bewusst, danke.

            Kommentar


            • #21
              Dann simmer auf den Besten Weg!!!

              Was hat das noch mit PHP zu tun?

              VERSCHIEB

              Kommentar


              • #22
                str_replace und all das andere, um solche bbcodes zu erstellen ist zufällig PHP ...

                Kommentar


                • #23
                  Ich hab nun dieses JS im <head>-tag:

                  PHP-Code:
                  function swap_content(id) {
                  if (
                  document.all.item('toggle_' id).style.display == 'none') {
                      
                  document.all.item('toggle_' id).style.display 'block';
                      
                  document.all.item('toggleimg_' id).src 'gfx/icons/collapse.gif';
                  } else {
                      
                  document.all.item('toggle_' id).style.display 'none';
                      
                  document.all.item('toggleimg_' id).src 'gfx/icons/expand.gif'; }

                  Wie muss hierbei der Link aussehen, um die JS Funktion zu verwirklichen ?

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von jOhnny knOx
                    Wie muss hierbei der Link aussehen, um die JS Funktion zu verwirklichen ?
                    du musst die funktion einfach zu irgendeinem geeigneten zeitpunkt aufrufen, und dabei eine id als parameter übergeben.

                    btw:
                    Code:
                    document.all.item('toggle_' + id).style.display = 'block';
                    seit wann hat all ein unterobjekt namens item?
                    das wäre mir neu ...
                    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von wahsaga
                      du musst die funktion einfach zu irgendeinem geeigneten zeitpunkt aufrufen, und dabei eine id als parameter übergeben.
                      Wie kann ich dies tun ? wie würde das aussehen ?

                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von jOhnny knOx
                        Wie kann ich dies tun ? wie würde das aussehen ?
                        ich glaube, du solltest dich langsam wirklich mal mit den grundlagen der techniken, die du einsetzt, vertraut machen, anstatt hier zu jedem kleinscheiss erneut zu fragen!

                        http://www.selfhtml.net/javascript/i...cript_htmltags
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar


                        • #27
                          Das is dein Link:
                          Code:
                          <a href="javascript:**funk name**(id)">
                          **funk name** is der name der javascript funktion, heißt bei mir toggle_news ....
                          und id is die id der beitrages - obwohl das eh selbstverständlich is ...

                          Kommentar


                          • #28
                            Original geschrieben von tra$h
                            Code:
                            <a href="javascript:**funk name**(id)">
                            verdammt, dass man es so eben nicht machen soll, haben wir hier im forum jetzt schon oft genug gesagt!

                            also bitte den funktionsaufruf über onClick einbinden, nicht über href!
                            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X