php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 18-08-2003, 22:40
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
da dürfte jeder normale browser vermutlich nur das [X] für ein "broken image" anzeigen ...
Er hat am Anfang nach Auslieferung eines Flash über einen Link (Nicht in HTML-Seite) gefragt, und da müsste das umbenennen Problemlos klappen... In einer HTML-Seite wird das nicht klappen.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 19-08-2003, 11:33
tobias_k
 Banned
Links : Onlinestatus : tobias_k ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Ort: München
Beiträge: 717
tobias_k ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von pekka
Hast Dus denn schon mal probiert? So blöd ist das nicht.
Nein, hab ich noch nicht probiert... weil's definitiv ned geht.
Zumal es völliger Unsinn ist:
www.asdfsdaf.de/asdfasdf.jpg
Da kommt 100%ig nix anderes als ein *.jpg .
Wie wahsaga schon geschrieben hat:
<img src="blah.swf"> geht nicht.

Wäre der gleiche Schmarrn wie ein Quicktime in ein *.jpg 'einzubetten'
Da stand *.jpg in der Adresszeile.... aber da lief ein Kinofilm..
Was weiß ich was Giant-Lich glaubt gesehen zu haben... vielleicht hat er's ja auch nur geträumt...
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 19-08-2003, 12:06
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann drück dich klarer aus. Dass es im img-Tag nicht geht, ist schon klar. Aber davon hast du in deiner Fragestellung auch nicht gesprochen.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 22-08-2003, 12:27
Giant-Lich
 Newbie
Links : Onlinestatus : Giant-Lich ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 17
Giant-Lich ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich weiss aber das es geht. habs auch in nem browsergame gesehen, in dem man in verschiedenen galaxien spielt, und als galaxy bild waren nur jpg bilder zugelassen, alles ander funktionierte nicht. nur ein url mit jpg. und da hat jemand es geschafft da ein flash als bild zunemen. dann wieder in nem forum, wo man als avatar auch nur .gif oder .jpg bilder verwenden konnte, der da aber nen flash hatte.
zudem hatte ich mal nen url mit ner .jpg endung, bei dem dann viele kleine fenster geöffnet wurden, mit lauter smileys, und ich weiss das das das selbe prinzip ist, das man mit ner jpg url auch verschiedene scripts abrufen kann, sowie auch flash. und kommt mir nicht mit: "das geht gar nicht" ich bin eigentlich nicht in dieses forum zu kommen um gross darüber zu diskutieren ob das funzt oder nicht, denn ich weiss das es funzt, und ich weiss das das nicht ganz einfach ist, und das man diese technik auch dazu missbrauchen kann um irgendwelche scripts auszuführen die dem user der den url anklikt schaden.
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 22-08-2003, 12:36
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Giant-Lich
zudem hatte ich mal nen url mit ner .jpg endung, bei dem dann viele kleine fenster geöffnet wurden, mit lauter smileys, und ich weiss das das das selbe prinzip ist, das man mit ner jpg url auch verschiedene scripts abrufen kann, sowie auch flash.
diese bekannte beispiel nutzt aber lediglich ein fehlverhalten des internet explorers aus, der jeglichen html-code zu interpretieren versucht, auch wenn er ihm innerhalb eines .jpg serviert wird - in einem anderen browser funktioniert dies aber mit ziemlicher sicherheit nicht.

und ein flash mit der endung .jpg einfach über den URL in der adresszeile aufzurufen (wenn sogar der mime-type "flash" sagt, dann wird das wohl jeder browser auch anzeigen können), ist immer noch etwas ganz anderes, als es irgendwo in einer seite über das src-atribut in einem <img>-tag einzubinden - das kann eigentlich nicht funktionieren, da der browser hier schon aufgrund des html-tags defintiv mit einem image rechnet (wo hingegen man flash ja über <object> oder <embed> einbindet).


also, wenn du das durch eine quellenangabe, wo es sogemacht wird, belegen kannst, OK - aber bevor du das nicht kannst, solltest du aufhören steif und fest zu behaupten, dass es ginge ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 22-08-2003, 12:50
tobias_k
 Banned
Links : Onlinestatus : tobias_k ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Ort: München
Beiträge: 717
tobias_k ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich glaube wir sollten mal an den Kern der ganzen Geschichte gehen.

Vielleicht kannst du uns sagen was du machen willst?

Eine url wäre wie wahsaga schon sagt äusserst hilfreich.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 10:29
Giant-Lich
 Newbie
Links : Onlinestatus : Giant-Lich ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 17
Giant-Lich ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

alles was ich machen will, ist ein einem forum in meinem avatar ein flash zu haben. bei profil kann ich aber nur jpg und gif bilder verwenden steht da. wenn ich einfach nen link mit .swf nehme gehts net.

lösungsvorschläge?
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 10:34
Happy Nihilist
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Happy Nihilist ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 1.168
Happy Nihilist ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mhm, ich hab euch alle überschätzt. Ein Flash an Stelle eine JPG's bzw. unter der Endung JPG ist nicht moeglich. Hingegen aber folgener (billiger) Illusionisten-Trick:

Mach auf deinem Webspace einen Ordner Namen: the_happy_nihilist.jpg, pack da eine index.html rein, und da kannst du dann dein Flash-Movie reinpacken.

http://home.arcor.de/aggro/the_happy_nihilist.jpg
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 10:44
Giant-Lich
 Newbie
Links : Onlinestatus : Giant-Lich ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 17
Giant-Lich ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

lol, auf sowas wär ich nie von alleine gekommen. thx a lot
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 13:07
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Happy Nihilist
Mhm, ich hab euch alle überschätzt. Ein Flash an Stelle eine JPG's bzw. unter der Endung JPG ist nicht moeglich.
was ja auch einige leute hier immer wieder zu erklären versucht haben ...

Zitat:
Hingegen aber folgener (billiger) Illusionisten-Trick:

Mach auf deinem Webspace einen Ordner Namen: the_happy_nihilist.jpg, pack da eine index.html rein, und da kannst du dann dein Flash-Movie reinpacken.
das dürfte allerhöchstens im internet explorer funktionieren, aber selbst da habe ich zweifel ...
falls das ein funktionierendes online-beispiel sein sollte(?) - das funktioniert bei mir weder im IE, noch firebird oder opera.

ich bekomme jedesmal nur die willkommenseite deines PHPTriad angezeigt ...


scheint also so, als ob du der einzige wärst, der sich in diesem thread überschätzt hat.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 13:32
Giant-Lich
 Newbie
Links : Onlinestatus : Giant-Lich ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 17
Giant-Lich ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

es funktioniert. hier das beispiel:

www.derpatriot.ch.vu/text.jpg
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 14:22
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Giant-Lich
es funktioniert. hier das beispiel:

www.derpatriot.ch.vu/text.jpg
herrgott, du bist wirklich lernresistent.

ja, du hast eine html-datei mit ein wenig javascript unter dem namen text.jpg abgespeichert (genauer: unter http://www.war3maps.i-networx.de/text.jpg, darauf verweist ja dein .ch.vu-frameset).
diese wird noch dazu mit dem mime-type text/html ausgeliefert - also zeigt jeder vernünftige browser dies auch als html-seite an, sofern du es einfach so über die adressleiste oder einen link aufrufst.

ein browser, der dies nicht machen würde, wäre als kaputt zu bezeichnen.

so weit, so gut - diese tatsachen hat ja auch im bisherigen threadverlauf kein (vernünftiger) mensch bestritten.


aber ...

wenn du jetzt diese "bild-datei" text.jpg als bild-source in eine html-seite einbaust,
Code:
<img src="http://www.war3maps.i-networx.de/text.jpg" alt="schoenwärs">
- dann wird dir jeder vernünftige browser lediglich ein broken image anzeigen (hab's mit ie6, opera 7 und firebird getestet).

und die avatare in einem forum werden doch wohl über einen image-tag eingebunden, oder ...?


hoffe, dass das jetzt endlich mal verständlich ist ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 14:34
Happy Nihilist
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Happy Nihilist ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 1.168
Happy Nihilist ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von wahsaga


ich bekomme jedesmal nur die willkommenseite deines PHPTriad angezeigt ...
Denken wir ein paar Schritte weiter, und erkennen, dass es anscheinend doch funktioniert hat, denn das war die erste HTML-Datei die ich für diesen Demonstrationszweck zur Hand hatte, und auch hochgeladen habe
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 14:43
tobias_k
 Banned
Links : Onlinestatus : tobias_k ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Ort: München
Beiträge: 717
tobias_k ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

*LOL*
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 15:19
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Happy Nihilist
Denken wir ein paar Schritte weiter, und erkennen, dass es anscheinend doch funktioniert hat, denn das war die erste HTML-Datei die ich für diesen Demonstrationszweck zur Hand hatte, und auch hochgeladen habe
na schön, dann ist es also das, was eigentlich die ganze zeit schon unbestritten war:

wenn du html-code in einer datei hast, mit dem mime-type text/html auslieferst, und über die adresszeile oder einen normalen link aufrufst, dann wird jeder funktionierende browser diese html-seite auch anzeigen, ganz egal, wie nun die dateiendung lautet.

das ändert aber immer noch nichts daran, dass dir dein browser nichts ausser einem broken image anzeigen wird, wenn du das als source eines <img>-tags einbindest ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:39 Uhr.