php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-08-2003, 19:19
Giant-Lich
 Newbie
Links : Onlinestatus : Giant-Lich ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 17
Giant-Lich ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard flash film in jpg url einbinden

ich hab mal ne frage. hab leider hier im forum keine lösung dazu gefunden. wie stell ich es an, damit in einer url eines jpeg bildes ein flash film abgerfufen wird? hab das schon des öfteren gesehen.

irgend ein link: www.asdfsdaf.de/asdfasdf.jpg

und dann kam da ein flash.

wäre sehr dankbar mir könnte jemand helfen
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-08-2003, 02:18
CrazyPip
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : CrazyPip ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Beiträge: 328
CrazyPip ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

Kann man einen Flashfilm nicht schon mit Flash (dem Programm selber) in jpg konvertieren, sobald man ihn dort auch erstellt hat?
ging meines wissens mit swish damals, als ich damit rumprobiert habe...

cya CrazyPip
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-08-2003, 03:09
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Klar. In ein Standbild halt.

Zitat:
wie stell ich es an, damit in einer url eines jpeg bildes ein flash film abgerfufen wird?
Müsste gehen, in dem Du den ausgelieferten Header änderst. Aber was soll das für einen Sinn machen?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-08-2003, 09:50
Giant-Lich
 Newbie
Links : Onlinestatus : Giant-Lich ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 17
Giant-Lich ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

zb in einem forum für ein avatar oder so hab ich schon leute gesehen die da ein kleine flash hatten. aber mir gehts vorwiegend nicht um das, mich interessiert einfach sehr wie man das macht.

da ich nicht so der programmierfreak bin, gerade mal ein bisschen vba kann hab ich keine ahnung wo und wi ich da anfangen soll, desshalb dachte ich mir ich schreib das hier mal. hoffe immernoch jemand kann mir das erklären, oder sogar nen quelltext liefern aus dem ersichtlich ist wie das funktioniert.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17-08-2003, 11:24
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wie wärs, wenn du mal nen ausschnitt aus einem quelltext postest,
indem das so verwendet wird, wie du es beschrieben hast.
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 17-08-2003, 19:44
Giant-Lich
 Newbie
Links : Onlinestatus : Giant-Lich ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 17
Giant-Lich ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

wenn ich so einen quelltext hätte, denn hätt ich hier keinen tread aufgemacht. danach such ich ja. ich hab schlicht weg keine ahnung wie das geht. desswegen hab ich mir ja das forum hier über google gesucht in der hoffnung jemand hier könnte mir einen quelltext besorgen, und erklären wie das funktioniert.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 17-08-2003, 19:57
Payne_of_Death
 Master
Links : Onlinestatus : Payne_of_Death ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Folterkeller Nr. 18
Beiträge: 2.953
Payne_of_Death ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Payne_of_Death eine Nachricht über ICQ schicken Payne_of_Death eine Nachricht über AIM schicken Payne_of_Death eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Ähm wenn ich dich jetzt richtig verstehe dann ist das ganze was du so willst in einem Forum oder?

Demnach sollte dort auch die Wurzel deines Verlanges liegen, da kann man doch bestimmt rechte Maustaste und dann Quelltext anzeigen machen oder?

Poste einfach mal einen Referenz-Link, dann können wir mal weiter sehen.
__________________
MfG Payne_of_Death

Manual(s): <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
Merke:
Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! <-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

Murphy`s Importanst LAWS
Jede Lösung bringt nur neue Probleme
Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 17-08-2003, 20:49
Giant-Lich
 Newbie
Links : Onlinestatus : Giant-Lich ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 17
Giant-Lich ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich weiss leider keinen ort mehr wo das verwendet wird. ich habe das mal gesehen, weiss aber nicht mehr wo.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 17-08-2003, 21:22
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Benenn doch mal eine swf in jpg um und guck obs tut!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 18-08-2003, 16:30
Giant-Lich
 Newbie
Links : Onlinestatus : Giant-Lich ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 17
Giant-Lich ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

lool



so blöd bin ich nun auch wieder nicht. eine swf datei lässt sich meines wissens nicht in eine jpeg datei umwandeln. das lässt sich nur mittels html oder sonstigem in ner url änder. zb ne url die eigentlich ein bild sein sollte, dann aber irgendwie auf ne swf datei verweisst. aber ich seh schon, hier kommt ich nicht weit. ich schau mich mal in anderen foren um.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 18-08-2003, 16:46
tobias_k
 Banned
Links : Onlinestatus : tobias_k ist offline
Registriert seit: Aug 2002
Ort: München
Beiträge: 717
tobias_k ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: flash film in jpg url einbinden

Zitat:
Original geschrieben von Giant-Lich


...irgend ein link: www.asdfsdaf.de/asdfasdf.jpg

und dann kam da ein flash.

Nein, ganz sicher kommt dann ein *.jpg... was auch sonst. Einen Flashfilm kannst du nicht in ein .jpg einbetten und als .jpg abspielen lassen!

Ansonsten kann man Flash in alles mögliche umwandeln.. jpg, pdf usw...
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 18-08-2003, 16:55
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast Dus denn schon mal probiert? So blöd ist das nicht.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 18-08-2003, 19:38
Payne_of_Death
 Master
Links : Onlinestatus : Payne_of_Death ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Folterkeller Nr. 18
Beiträge: 2.953
Payne_of_Death ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Payne_of_Death eine Nachricht über ICQ schicken Payne_of_Death eine Nachricht über AIM schicken Payne_of_Death eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Giant-Lich
ich weiss leider keinen ort mehr wo das verwendet wird. ich habe das mal gesehen, weiss aber nicht mehr wo.
Will jetzt nicht den Besserwisser spielen aber......

Wozu gibt es wohl den Verlauf vom IE

Da kann ich selbst noch nach Monaten nachvollziehen wo ich am xx war und habs immer wieder gefunden. Man höre und

Nunja versuch dein Glück in anderen Foren
__________________
MfG Payne_of_Death

Manual(s): <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
Merke:
Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! <-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

Murphy`s Importanst LAWS
Jede Lösung bringt nur neue Probleme
Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 18-08-2003, 19:51
Innuendo
 Guest
Innuendo
Beiträge: n/a
Standard

@Giant-Lich

Schon mal daran gedacht, dass die Leute, die in Foren Flash-Dateien als Avatare haben, einfach nur eine Flash-Datei hochgeladen haben anstatt einem JPEG oder einer GIF-Animation? Jeder Popelbrowser hat mittlerweile schon das Flash-Plugin und zeigt dementsprechend die Flash-Datei an.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 18-08-2003, 21:37
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Giant-Lich
zb ne url die eigentlich ein bild sein sollte, dann aber irgendwie auf ne swf datei verweisst.
ich halte es für ziemlich unmöglich, per image-tag
Code:
<img src="blah.swf">
eine flash-datei einzubinden.

da dürfte jeder normale browser vermutlich nur das [X] für ein "broken image" anzeigen ...


ich denke, Innuendo hat recht, entweder war das ein forum, wo man auch flash-avatare hochladen kann - oder ein animiertes gif.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:29 Uhr.