[HTML] Ie 6.0.2600 != Ie 6.0.2800

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [HTML] Ie 6.0.2600 != Ie 6.0.2800

    Hi Forum,
    ich werde noch wahnsinnig!
    Ich habe eine Homepage für den Sportverein in meinem Ort auf meinem Homepc (IE 6.0.2600) entwickelt! Jetzt habe ich mich divs Objekte plaziert (mit genauen px angaben!) jetzt habe ich kurze Zeit darauf auf mein NB (IE 6.0.2800) auch die Homepage rüberkopiert....mit 100%ig dem cleichen sourceCode!!!! Und siehe da...der zeigt den div Falsch positioniert an!!!!
    Habe alles auf gleiche Auflösung für den Test geschaltet (1024x768) auf meinem Heimpc läufts richtig auf meinem NB nicht... und das mit fast der selben versionsnummer! wollte das nur mal gesagt haben...weil helfen kann mir bei diesem Prob keiner (außer Microdoof)....
    Tschau trekkie2003
    www.hsv-hockenheim.com
    www.carl-theodor-schule.de
    www.hockenheimring.de
    www.uni-heidelberg.de

  • #2
    darf man das trotzdem sehen?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Willst du einen Screenshot sehen?? bzw. 2??
      seite ist noch nicht online!!
      www.hsv-hockenheim.com
      www.carl-theodor-schule.de
      www.hockenheimring.de
      www.uni-heidelberg.de

      Kommentar


      • #4
        ich nehme screenshots und code (frei nach dem motto: darf's ein bissschen mehr sein *g*)
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Ich mach grad noch schnell die Screenshots! der Code ist ziemlich umfangreich! ich poste ihn aber trotzdem mal
          www.hsv-hockenheim.com
          www.carl-theodor-schule.de
          www.hockenheimring.de
          www.uni-heidelberg.de

          Kommentar


          • #6
            code als dateianhang bitte
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              noch einen wunsch
              neee ach was...is kein Problem...
              ich muss allerdings dazusagen, dass der code aus verschiedenen includes kommt! Aber das is ja egal...
              www.hsv-hockenheim.com
              www.carl-theodor-schule.de
              www.hockenheimring.de
              www.uni-heidelberg.de

              Kommentar


              • #8
                HIER DER CODE:

                (habe ein Kommentar gesettz wo die fehlerhaften divs vorkommen) die pics nicht hochgeladen!

                SourceCode

                Hier das Bild wo der ie alles richtig anzeigt (zumindest so wie ich es will):




                So soll es nicht sein (rote ellipse)



                Ich habe noch mehr Buttons dieser art...und alle sind mit dem ie602800 flasch dargestellt (habe den Code einfach immer wieder kopiert)
                Tschau trekkie2003
                Zuletzt geändert von trekkie2003; 18.09.2003, 22:18.
                www.hsv-hockenheim.com
                www.carl-theodor-schule.de
                www.hockenheimring.de
                www.uni-heidelberg.de

                Kommentar


                • #9
                  das orbee blid sehit besser aus

                  bsit du sihcer dsas es nhict euvtnleel daarn liget, dass das hmtl sbtupioaml ist

                  ich hab eebn mal tesestwie mit gcheuast gulab mir du wlslit nihct wessin wies da ahesisut
                  OffTopic:

                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #10


                    Mach mal bitte einen Screenshot...
                    Ich muss das wissen!!
                    Und so schlimm sind meinen geposteten Texte doch gar nicht!
                    cya
                    trekkie2003

                    Was für ein Browser??

                    was soll das heißen (habe ich nicht entschlüsseln können)
                    hmtl sbtupioaml ist
                    www.hsv-hockenheim.com
                    www.carl-theodor-schule.de
                    www.hockenheimring.de
                    www.uni-heidelberg.de

                    Kommentar


                    • #11
                      Das heißt:
                      Ob es "suboptimal" ist, also sozusagen Semiprofessionel
                      Die Musikreview Seite

                      hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

                      Kommentar


                      • #12
                        kann sein

                        Das kann sein... ich bin ja auch kein webdeveloper, sondern "dummer" Schüler der dieses Jahr Abi macht... Von daher ist es schon wahrscheinlich...
                        Kann mir mal jemand sagen, was Semiprofessionell an dem Code ist. Damit ich mal weiß, wo ich mich verbessern kann...
                        Tschau und many thx
                        cya
                        trekkie2003

                        Dieser div-overlay den ich programmiert habe...dass der suboptimal ist, das ist mir auch klar...aber sonst??!!
                        www.hsv-hockenheim.com
                        www.carl-theodor-schule.de
                        www.hockenheimring.de
                        www.uni-heidelberg.de

                        Kommentar


                        • #13
                          also, hab mal den code mit HTML didy lurlaufen lassen und bakam so um die hundert helhlermeldungen... und wenn man sich den code genauer ansieht sieht man sowas:
                          Code:
                          <tr>       <---Anfang Tabellenzeile
                          <td>      <---Anfang Tabellenfeld
                          <div align="right">...bla...bla...</div>
                          </tr>     <----Ende Tabellenzeile
                          </td>    <----Ende Tabellenfeld
                          du kannst nicht einfach die Zeile schließen und danach erst das Feld....

                          Der code ist coll davon, du muß die Tags alle in genau umgekehrter reihenvolge schließen zu der in der du sie öffnest...
                          Die Musikreview Seite

                          hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

                          Kommentar


                          • #14
                            HTML diddy

                            Danke...werde das in der nächsten Zeit ändern...
                            Ist html didy freeware???
                            Thx und tschau
                            www.hsv-hockenheim.com
                            www.carl-theodor-schule.de
                            www.hockenheimring.de
                            www.uni-heidelberg.de

                            Kommentar


                            • #15
                              Re: kann sein

                              OffTopic:
                              Original geschrieben von trekkie2003
                              ich bin ja auch kein webdeveloper, sondern "dummer" Schüler der dieses Jahr Abi macht... Von daher ist es schon wahrscheinlich...
                              bin übrignes nur ein dummer Schüler der vieleicht in 3 Jahren sein Abi macht!!
                              Die Musikreview Seite

                              hi, i'm a signature virus. copy me into your signature to help me spread.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X