php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 21:51
skalu
 Member
Links : Onlinestatus : skalu ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Wien
Beiträge: 362
skalu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
skalu eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Textlink für Formular

Hi Leute,

ich würde gerne auf meiner Login-Seite für mein Formular keinen Standard Button verwenden, sondern einen simplen Textlink zum Übergeben meiner Formularangaben. Geht das?

Das ist der normale Button:
PHP-Code:
<input type="submit" value="Login"
So macht man das mit Grafik:
PHP-Code:
<input type="image" value="login" src="images/grafik.jpg" width="50" height="50"
Auf http://www.one.at links oben ist auch so ein Login mit Textlink!

Tnx 4 Help,
Lukas
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14-09-2003, 22:00
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Textlink für Formular

du kannst ein formular auch per javascript abschicken.
den aufruf kannst du per onclick in einen textlink einbinden.

denke aber auch an eine alternative für besucher, die kein JS aktiviert haben.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 11:13
skalu
 Member
Links : Onlinestatus : skalu ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Wien
Beiträge: 362
skalu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
skalu eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

also JavaScript möchte ich eigentlich vermeiden, wo's nur geht. Da muss es doch eine andere Lösung geben, oder?

Ich glaube auf One.at verwenden die CSS:

Source-Code:
PHP-Code:
<input type="submit" name="login" value="Login" class="input_submit" style="width:32px; font-size:10px"
Liebe Grüße,
Lukas
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 11:16
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

das is aber kein textlink
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 11:23
skalu
 Member
Links : Onlinestatus : skalu ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Wien
Beiträge: 362
skalu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
skalu eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

eh nicht. Wenn man den diesen Source-Code verwendet, dann hat man einen normalen Button. Aber auf dieser Seite http://www.one.at wird das dann zum Textlink!

Greetz
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 11:31
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von skalu
Aber auf dieser Seite http://www.one.at wird das dann zum Textlink!
wird es nicht!

textlink = <a href="blah.html">blubb</a>

was bei deinem link passiert ist folgendes: der button wird mit css so auf deinen monitor gepinselt, dass er aussieht als wäre er ein textlink
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 11:34
skalu
 Member
Links : Onlinestatus : skalu ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Wien
Beiträge: 362
skalu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
skalu eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

interessant! Ist das kompliziert, das mit CSS zu lösen? Habe noch nie mit CSS gearbeitet...

MfG Lukas
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 11:36
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

bitte was?

du postest ne seite, die so aussieht wie du es gern hättest
du postest das css, das nötig is um dies aussehen zu erreichen
du fragst ob es schwer is

und das kurz vor meiner mittagspause, mann mann mann
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 11:40
skalu
 Member
Links : Onlinestatus : skalu ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Wien
Beiträge: 362
skalu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
skalu eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@mrhappiness

also ich habe nicht eine Seite gepostet, die ich nachbauen oder haben will. Ich habe meine Seite bereits fertig und arbeite nur noch am Login-Skript. Der Link sollte nur veranschaulichen, was ich meine!

Entschuldige, dass ich in dieses Forum eine Frage stelle! Dachte es ist dafür da. Habe nie gesagt, dass du mir den CSS Code erstellen sollst, sondern habe nur gefragt, ob das schwer ist, weil ich noch nie mit CSS gearbeitet habe!

Lukas
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 11:44
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

ja, aber du hast doch ne seite, bei der der button nicht wie ein button aussieht sondern wie ein textlink und du hast das css dazugepostet, warum übernimmst du das nicht einfach?

ich bin bestimmt der letzte, der dir oder jemand anderem verbietet zu fragen, aber ich habe gedacht du hättest die lösung bereits gepostet
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 11:47
skalu
 Member
Links : Onlinestatus : skalu ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Wien
Beiträge: 362
skalu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
skalu eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

der CSS Code steht doch in einer class-Datei, oder?

PHP-Code:
<input type="submit" name="login" value="Login" [b]class="input_submit"[/bstyle="width:32px; font-size:10px"
Wenn ich diesen Code in HTML einfüge, bekomme ich den ganz normalen Standard Button. Ich verstehe nicht ganz, was du meinst, sorry

Lukas
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 11:54
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

und ne anweisung was der browser mit elementen der klasse "input_submit" machen soll hast du auch?

schau dir mal den quellcode der seite an, da gibt's zwar nich direkt das styleshett, aber ne js-datei, die eingebunden wird. schau dir die mal genau an und du findest garantiert info's, die dir weiterhelfen
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 12:01
skalu
 Member
Links : Onlinestatus : skalu ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Wien
Beiträge: 362
skalu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
skalu eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

das habe ich schon. Habe den Quellcode durchsucht. Die Class-Dateien werden ja so eingebunden:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="format.css">

und habe kein "rel" im Code gefunden. Und *.js dateien gibts auch unmengen, aber ich habe ja auch keinen Pfad zu den Dateien!

Lukas
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 12:03
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
<script src="/onechp/js/onechp.js" type="text/javascript">
</script>
das is doch ein pfad oder nicht?
oder steht das bei dir da nicht?

da schauen, den pfad zur css-datei finden, nachlesen, glücklich sein
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 15-09-2003, 12:06
skalu
 Member
Links : Onlinestatus : skalu ist offline
Registriert seit: May 2003
Ort: Wien
Beiträge: 362
skalu ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
skalu eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

doch, der steht auch bei mir sorry.

Aber ich habe vorhin auch diesen gesehen:

%2Fcommon%2Fchpstartbusiness.js

und mit dem kann ich nichts anfangen!

Danke, Lukas
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:44 Uhr.