Netscape + parent.Close() = geht nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    kann man des dann irgendwie anders machen?

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von h3adnut
      kann man des dann irgendwie anders machen?
      zugriff auf den button per getElementById() sollte funktionieren.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #18
        ja so gehts...zum teil zumindest.

        nur wenn ich jetzt mit der maus auf den button fahr kommt halt so ein rotes kreuzerl (bild kann halt nicht angezeigt werden).
        der button geht noch, aber es is kein bild mehr da.
        es sind von der höhe/breite her genau die gleichen bilder, nur in der 'größe' unterscheiden sie sich (600byte zu 1,39kbyte).
        das zweite is einfach ein negativ.

        Kommentar


        • #19
          Code:
           function chgpic(bildname)
          {
            alert(bildname);
            ...
          }
          was für ein bild will er laden?
          gibt's das?
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #20
            code:

            <script language="javascript">
            function chgpic(bildname)
            {
            document.getElementById("okbutton").src=bildname;
            }
            </script>

            bild is ein .gif (beide)

            krieg immer nur des kreuzerl und im netscape tut sich sowieso nix (was mir inzwischen egal ist, bzw scheint es für den 7.1 normal zu sein javascript zu ignorieren)

            Kommentar


            • #21
              mach aus src="<? echo IMGDIR ?>login1.gif" mal testweise src="<? echo IMGDIR ?>login2.gif"

              zeigt er das bild an?
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #22
                das bild funktioniert/wird angezeigt.

                edit: hab auch testweise mal das 'style' rausgenommen.
                aber es geht noch immer nicht...
                Zuletzt geändert von h3adnut; 20.10.2003, 14:35.

                Kommentar


                • #23
                  so habs jetzt anders gemacht:

                  <input type=image name="okbutton" value="okbutton"
                  style="position:absolute; top:134; left:18;"
                  src="<? echo IMGDIR ?>ok_grey.jpg"
                  onMouseOver="src='<? echo IMGDIR ?>ok_white2.jpg'" <-- das is die böse zeile!
                  onMouseOut="src='<? echo IMGDIR ?>ok_grey.jpg'" <-- EDIT: jetzt hab ich bei der zeile das selbe prob
                  onClick=action="<? echo DOCDIR ?>gms_welcome.php">

                  wenn ich die (böse) zeile durch [ onMouseOver="src='ok_white2.jpg'" ] ersetzte (ohne []) und das Bild in das selbe Verzeichnis wie die seite (login.php) dann gehts; das ist aber auch keine (schöne) lösung.

                  darum wollt ich wissen wie das mit dem 'Pfad' is; ich hab schon versucht den pfad anzugeben, aber das hat nicht funktioniert...

                  ....

                  GELÖST: hab einfach den Pfad (richtig) eingegeben
                  Zuletzt geändert von h3adnut; 21.10.2003, 12:32.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X