auswahlliste

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von PaTrIcE
    Ja gut...da wird einfach Hund so getrennt: H-und oder vielleicht so: Hun-d
    Mache es aber trotzdem so.

    thx for psssst....
    wenn wurzel dir schon diesen supergeheimen tipp gibt, dann les es doch wenigstens richtig...
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #17
      super geheimer tipp?? hab ich was verpasst?

      $sting = "Der Mann mit den weissen Haaren";

      $neuerstring = wordwrap( $string, 35 );

      So wird funktionieren, oder? Und dann:

      PHP-Code:
      echo "<option>$neuersting</option>"
      aber da du ja vorhin gesagt hast, dass der Text innerhalb des <option>-Tags nicht mehr als eine Zeile in der Auswahlliste einnimmt geht es ja doch nicht.

      Kommentar


      • #18
        knapp vorbei:
        PHP-Code:
        $test "das ist ein test";
        echo 
        "<o>".wordwrap($test,3,"</o>\n<o>")."</o>"
        das "ption" + value must du noch einsetzen
        Kissolino.com

        Kommentar


        • #19
          Wow, das ist ja wirklich ein super geheimer Tipp!! Danke viel mals

          Kommentar

          Lädt...
          X