2 verschiedene Actionen in Form

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 2 verschiedene Actionen in Form

    Hallo,

    ich habe ein Formular mit zwei Submit-Buttons. Beim einen Submit-Button soll ganz normal in das nächste Fenster gesprungen werden und die Daten dort verarbeitet werden. Beim anderen Submit-Button soll ein neues Fenster geöffnet werden und dort die Daten angezeigt werden.
    Das Problem liegt also bei Folgendem: Wie mache ich es, dass auf Submit-Button 1 kein neues Fenster geöffnet wird und bei Submit-Button ein neues Fenster geöffnet wird???
    PROST

    Bud White

  • #2
    versuchs mal mit JavaScript!
    einfach eine Funktion aufrufen sowas in der Richtung nclick(..)

    Kommentar


    • #3
      genua:

      <input type="submit" name="button1" value="hier abschicken">
      <input type="submit" name="button2" value="in ein neues Fenster" onClick="this.form.target='fenster2'">

      Wenn du dem neuen Fenster noch die Menüleiste "klauen" willst oder die Maße bestimmen, setzt vor die target-Änderung noch den Befehl window.open('egal.html','fenster2',...);

      Was du an Parametern brauchst, steht z.B. in selfHTML: http://selfhtml.teamone.de/javascrip...indow.htm#open
      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar

      Lädt...
      X