Wie mache ich daraus ein EMail Verweis?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    bitte, hilf doch ein wenig:

    und wie sieths jetzt im sourcode im browser aus?

    EDIT:
    IE: 'Quelltext'
    wissen ist macht; und ich bin dumm

    Kommentar


    • #17
      bitte???

      der::::???
      Code:
      <html>
      <head>
      <title>Mitarbeiter</title>
      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="roh2.css">
      </head>
      
      <body bgcolor="#000000" text="#000000" link="#3d4548" vlink="#7d653c" alink="#dec3a9">
      <a name="top"></a> <!--Sprungmarke zum Seitenanfang-->
      
      <!--Gesamtabelle: Breite=735-->
      <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" width="730">
      <tr>
      <td rowspan="6" style="background-image:url(images/bg_blau_hell_links.gif)" valign="top" width="160">
      <p><br>
      
      <!-- Ihr Logo; max. Breite: 150, Hoehe: 110-->
      <p align="center"><img src="logo.gif" width="100" height="90" alt=""></p>
      <p>&nbsp;</p>
      
      <!--Tabelle_Themenmenue-->
      <p align="center"><a href="thema1.htm">Serveranwendungen</a><br>
      <p align="center"><a href="thema2.htm">System Hardware</a><br>
      <p align="center"><a href="thema3.htm">HCBIS GmbH</a><br>
      <p align="center"><a href="thema4.htm">GEFOMA GmbH</a><br>
      <p align="center"><a href="thema5.htm">Hinweis</a><br>
      </td>
      <td rowspan="6" width="15">&nbsp;</td>
      <td>
      
      <!--Titelgrafik mit max Breite=565, Hoehe=50-->
      <p><img src="images/titel2.gif" width="565" height="50" alt=""></p>
      </td>
      </tr>
      <tr>
      <td height="5"></td>
      </tr>
      <tr>
      <td style="background-image:url(images/bg_arena2.gif)" valign="top">
      
      <!--Menue oben_start-->
      <p align="right">| <a href="thema9.htm">mitarbeiter</a> | <a href="thema7.htm">impressum</a> | <a href="thema6.htm">umrechner</a> | <a href="#">guestbook</a>
      | <a href="index.htm">home</a> |&nbsp;&nbsp;</p>
      <!--Menue oben_ende-->
      
      </td>
      </tr>
      <tr>
      <td height="5"></td>
      </tr>
      <tr>
      <td style="background-image:url(images/bg_arena.gif); padding:10px" width="548" valign="top">
      <p>&nbsp;</p>
      
      <h1>Mitarbeiter</h1>
      <p>&nbsp;</p>
      <p><br>
      <!--Textkoerper_start-->
      <object id="Adressen" classid="clsid:333C7BC4-460F-11D0-BC04-0080C7055A83">
       <param name="DataURL" value="adressen.txt">
       <param name="UseHeader" value="true">
       <param name="FieldDelim" value=";">
      </object>
      <form action="">
      <table id="Anzeigetabelle" datasrc="#Adressen" datapagesize="1" width="100%" border="0">
      <colgroup><col width="200"><col></colgroup>
      <tr>
        <td><b>Adressen</b></td>
        <td align="right">
        <input type="button" value=" &lt; " onclick="document.all.Anzeigetabelle.previousPage();">
        <input type="button" value=" &gt; " onclick="document.all.Anzeigetabelle.nextPage();">
        </td>
        </tr><tr>
        <td valign="top"><b>Name:</b></td>
        <td bgcolor="#FFFFE0" valign="top"><span datafld="Name"></span></td>
        </tr><tr>
        <td valign="top"><b>Vorname:</b></td>
        <td bgcolor="#FFFFE0" valign="top"><span datafld="Vorname"></span></td>
        </tr><tr>
        <td valign="top"><b>Straße:</b></td>
        <td bgcolor="#FFFFE0" valign="top"><span datafld="Strasse"></span></td>
        </tr><tr>
        <td valign="top"><b>Postleitzahl:</b></td>
        <td bgcolor="#FFFFE0" valign="top"><span datafld="PLZ"></span></td>
        </tr><tr>
        <td valign="top"><b>Wohnort:</b></td>
        <td bgcolor="#FFFFE0" valign="top"><span datafld="Ort"></span></td>
        </tr><tr>
        <td valign="top"><b>Telefon:</b></td>
        <td bgcolor="#FFFFE0" valign="top"><span datafld="Tel"></span></td>
        </tr><tr>
        <td valign="top"><b>E-Mail:</b></td>
        <td bgcolor="#FFFFE0" valign="top"><a href="mailto:<?PHP echo $emails[$index]; ?>"><span datafld="EMail"></span><?PHP echo $names[$index]; ?></a></td>
      </tr></table></form>
      
      <!--Textkoerper_ende-->
      
      
      </td>
      </tr>
      <tr>
      <!--Schwarze Trennzeile_unten-->
      <td width="565" height="15">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
      <td style="background-image:url(images/bg_blau_hell_links.gif)">&nbsp;</td>
      <td>&nbsp;</td>
      
      <!--Tab. mit Copyright/Mail-->
      <td style="background-image:url(images/bg_arena3.gif)" width="565" valign="top">
      <p align="right"><a href="#top" ONFOCUS="this.blur()"><img src="images/pfeil_top.gif" width="18" height="28" border="0" alt=""></a></p>
      <p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&copy; 2001 by S.L. • &nbsp;<a href="mailto:##" ONFOCUS="this.blur()">Webmaster</a><br>
      
      <!--  ***ONFOCUS="this.blur()" *** Dieser Befehl sorgt dafuer, dass beim Anklicken eines Links die gepunktete Linkumrandung verschwindet-->
      
      &nbsp; </p>
      </td>
      </tr>
      </table>
      
      
      </body>
      </html>
      Zuletzt geändert von KILLERLOOP; 09.12.2003, 14:16.

      Kommentar


      • #18
        übrigens, bist du sicher, dass in den entsprechenden variablen die gewünschten adressen vorhanden sind?

        poste auch den code, wo du das aus der datei rausliest
        wissen ist macht; und ich bin dumm

        Kommentar


        • #19
          das steht schon!

          <span datafld="EMail"></span>

          der sorgt dafür das es ausgelesen wird!

          Kommentar


          • #20
            poste doch den code wo dus aus der datei rausliest

            EDIT:
            ALSO: mal ehrlich! jemand von uns wird doch verarscht oder? ('nimms mir nicht übel')
            aber ich komm bei gott nicht dahinter, wo dein problem liegt

            wieviel ahnung hast du eigentlich von php?

            Zuletzt geändert von kennyshell; 09.12.2003, 14:21.
            wissen ist macht; und ich bin dumm

            Kommentar


            • #21
              es gibt nicht mehr! das ist alles schon was dafür sorgt das man es auslesen kann.

              Kommentar


              • #22


                nee, nee und nochmals nee.

                irgendwo must du die datei ja rauslesen und z.b. in ein array schreiben, dannach den string anhand der trennzeichen trennen usw.

                wo ist das?
                wissen ist macht; und ich bin dumm

                Kommentar


                • #23
                  es geht alles ohne PHP! Bloß anscheinend benötigt man das ja um den Email link funz zu lassen!

                  Nix viel wissen, ich seh momentan kein Licht mehr am Tunnelende!

                  würdest du die Site probieren würdest du es sehen. Es klappt so.


                  das ganze basierd auf TDC!
                  Zuletzt geändert von KILLERLOOP; 09.12.2003, 14:26.

                  Kommentar


                  • #24
                    ohh sorry,

                    ja, dachte vorhin, als derhund dir ne php lösung vorschlug, du das damit machst. Java hab ich kaum ahnung. aber ich glaub ich hab ein teil deines probs entdeckt

                    [bitte beachte:]

                    java ist clientseitig. der hat keinen direkten zugriff auf die datei auf deinem server.

                    php: mit php liest du die datei serverseitig aus

                    EDIT:
                    es soll bitte mal jemand helfen, komm nicht weiter. danke
                    wissen ist macht; und ich bin dumm

                    Kommentar


                    • #25
                      ich kann mich ja auch doof ausgedrückt haben, aber es muss doch funktionieren.

                      Trotzdem für die Hilfe vielen Dank, auch wenn wir aneinander vorbei geredet haben!

                      Kommentar


                      • #26
                        mal zur klarstellung:

                        er setzt hier kein PHP ein, sondern eine technik von microsoft (die deshalb auch nur im IE funktionieren wird), um dynamisch inhalte aus externen quellen (dateien) in html-seiten einzufuegen.

                        und da werden eben die plazhalter, wo nachher welcher feldinhalt stehen soll, in der form
                        <span datafld="EMail"></span>
                        angegeben.

                        da aber anscheinend dieses "attribut" datafld innerhalb eines html-objektes (hier ein <span>) dafuer noetig ist, kann man damit die inhalte wahrscheinlich nicht einfach als wert eines anderen html/attributes, wie hier im beispiel eben als href eines ankers, einfuegen.
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X