CSS - tabelle

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • CSS - tabelle

    winke winke!

    ich möchte mit dem befehl da:
    Code:
    <style type="text/css">
    table { background-image:url(grafx/2_back_gr.jpg); background-repeat:no-repeat; background-position:right middle; background-properties:fixed; }
    </style>
    nur EINE tabelle ansprechen. wenn ich den code da so einbaue, passiert dass ja bei allen tabellen. ich weiss, dass man tabellen namen geben kann. aber wie spreche ich den amen an?????
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

  • #2
    <style type="text/css">
    .blubtable { background-image:url(grafx/2_back_gr.jpg); background-repeat:no-repeat; background-position:right middle; background-properties:fixed; }
    </style>

    <table class="blubtable">

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      wenn du in den letzten tagen icht abfällige bemerkungen gemacht hättest, würde ich mich jetzt bedanken
      h.a.n.d.
      Schmalle

      http://impressed.by
      http://blog.schmalenberger.it



      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
      ... nur ohne :-)

      Kommentar


      • #4
        ich bin erschüttert

        CAT Music Files

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von schmalle
          @downline sky wollte dir sagen, dass du deinen pc zum webserver umfunktionieren solltest. er hilft dir gerne bei der installation und konfiguration php, appache und mysql
          Und darüber unterhalten wir uns auch noch

          CAT Music Files

          Kommentar


          • #6
            schon in der bibel stand geschrieben


            Auge um Auge und Zahn um Zahn
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #7
              Hmpf, das kann ich auch!

              Original geschrieben von Goethe
              Habe nun, ach! PHP,
              SQL und HTML
              Und leider auch Perl
              Durchaus studiert mit heißem Bemühn.
              Da steh ich nun, ich armer Tor!
              Und bin so klug als wie zuvor;

              CAT Music Files

              Kommentar


              • #8
                wie jetzt goethe konnte PHP?

                hab´s immer geahnt .... die sprache ist nicht nimmer up-2-date
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #9
                  Parse error in /php-resource/html-and-js/schmalle.php on line 2 near 'nicht nimmer'


                  CAT Music Files

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X