Ein- und Ausklappen von ganzen Passagen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    hmm,

    afaik mußt du display/visibility kombinieren, um nen vernünftiges ergebnis zu erhalten ... ich würd dir empfehlen, die jeweiligen formatierungen (auf/zu) als css zuspeichern, und dann nur die class zu wechseln, dann kannst du u.a. auslesen, in welchem zustand sich das teil befindet und wechseln ... oder du übergibst es in der funktion ...
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von Maratos
      Bist du mit dem falschen Fuss aufgestanden oder was ?
      und wenn schon.

      Original geschrieben von Maratos
      Wenn du nix konstruktives zu sagen hast, dann sei doch einfach ruhig
      so lernst du das nie....

      Original geschrieben von Maratos
      und lass dein Frust nicht an mir aus !!
      lasse ich auch nicht.

      nur poste ich ungern fertige lösungen. denn damit verstehst du es sowieso nicht, bzw kannst daraus nicht auf andere probleme schliessen und du stellst die nächste frage.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #18
        @ Wurzel und derHund

        Ich werde beide Ideen mal ausprobieren und dann Erfolgsmeldung erstatten.
        Grüße
        Andreas

        Kommentar


        • #19
          Hi,

          hier der komplette HTML Code, damit du nicht ewig brauchst.
          PHP-Code:
          <html>
          <
          head>
          <
          title>Einund ausklappen</title>
          </
          head>

          <
          body>
          <
          a href="javascript:visible('switch')">Anzeigen<br>
          </
          a>
          <
          table width="30%" id="switch" style="display:online; visibility:hidden" border="1">
            <
          tr>
              <
          td>Das ist ein kleiner Test</td>
            </
          tr>
          </
          table>
          </
          body>
          </
          html>
          <
          script language="javascript">
          function 
          visible(id)
          {
              
          element document.getElementById(id).style;

              if(
          element.visibility == "hidden")
              {
                  
          element.visibility "visible";
                  
          element.display "inline";
              }
              else
              {
                  
          element.visibility "hidden";
                  
          element.display "none";
              }
          }
          </
          script
          Viel Spaß damit.

          Gruß

          mchashi.

          Kommentar


          • #20
            <table width="30%" id="switch" style="display<img src="images/smilies/redface.gif" border="0" alt="">nline; visibility:hidden" border="1">
            irgendwie mag mich die Zeile nicht.

            Offe

            Kommentar


            • #21
              ich mag diese
              Code:
              <table width="30%" id="switch" style="display<img src="images/smilies/redface.gif" border="0" alt=""><inline; visibility:hidden" border="1">
              auch viel lieber ^^

              Kommentar

              Lädt...
              X