Inputfeld reloaden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • myder
    antwortet
    ok werde ich machen thx

    Einen Kommentar schreiben:


  • Wurzel
    antwortet
    wenn du das mit php lösen willst, musst du dein inputfeld in einen iframe packen und die seite permanent reloaden (ist aber schwachsinn, oder) ... schau dir mal javascript=> setinterval() an.

    Einen Kommentar schreiben:


  • myder
    antwortet
    also ich möche einen countererstellen wo nur mit sekunden geht habe da mal etwas geschrieben:
    PHP-Code:
    $countdown 1076844397 time();
    if(
    $countdown <= "0") {
    print 
    "Countdown ist abgelaufen";
    } else {
    echo 
    "<input type=Text value=$countdown >";

    und da möchte ich das die zahl im inputfeld automatisch herunterzählt

    Einen Kommentar schreiben:


  • Wurzel
    antwortet
    gegenfrage: was soll damit erreicht werden?

    Einen Kommentar schreiben:


  • myder
    hat ein Thema erstellt Inputfeld reloaden.

    Inputfeld reloaden

    Hi!!!

    Ich habe da mal eine frage: Wie kann ich ein Inputfeld automatisch reloaden nach 1ner sekunde? Also nur das Inputfeld. wenn ja wie?

    mfg.
    myder
Lädt...
X