inputter

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • inputter

    http://sat1-chatlogin.net.tf/

    auf dieser seite möchte ich im head-frame einen button einfügen der beim draufklicken einen vordefinierten text ausgibt.


    Dieser Text sollte in das formular eingefügt werden in das man text eingibt den man zum chat absenden will

    welchen onClick code brauche ich für diesen button ?

  • #2
    dieser link zu selfhtml http://selfhtml.teamone.de/javascrip...kte/frames.htm

    sollte dir helfen.

    wie du deine elemente in der seite genannt hast, weist du ja - muss halt nur noch den pfad entsprechend anpassen

    sollte meines wissens nach nur mit javascript gehen, ohne die seite komplett neu zu laden

    Kommentar


    • #3
      Re: inputter

      Original geschrieben von heino1989
      http://sat1-chatlogin.net.tf/

      auf dieser seite möchte ich im head-frame einen button einfügen der beim draufklicken einen vordefinierten text ausgibt.


      Dieser Text sollte in das formular eingefügt werden in das man text eingibt den man zum chat absenden will

      welchen onClick code brauche ich für diesen button ?
      ich glaube

      parent.frames[framesindex].formname.elementname.value = "blablabla";

      oder

      parent.framename.formname.elementname.value = "blablabla";

      Kommentar


      • #4
        das geht aber nur wenn das frame das ich anspreche nicht noch ein weiteres frameset ist oder?

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von heino1989
          das geht aber nur wenn das frame das ich anspreche nicht noch ein weiteres frameset ist oder?
          falsch
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            falsch ?
            aber müsste ich dann nich 2 frame namen angeben ?
            der frame in dem das 2te frameset liegt heißt links und in diesem frameset möchte ich das frame inputter ansprechen
            darin die form inputter und das element text

            wie geht das?

            EDIT:
            ich hoffe man versteht was ich möchte
            Zuletzt geändert von heino1989; 18.02.2004, 16:10.

            Kommentar


            • #7
              hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilfe

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von heino1989
                hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilfe
                neeeeeeerv nicht!

                wenn jemand da ist, der helfen will/kann, macht er das auch.
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  ok tu mir unglaublich leid

                  Kommentar


                  • #10
                    was hast du bisher versucht, oder fragst du nur ohne was zu versuchen. weil frame [böse] ist, verwende ich sie seit langem nicht mehr, daher hab nicht mehr im Kopf, und weils nicht mein Prob' fang' ich erst gar nicht an zu suchen

                    Also zeigt mal dein frameset dann schaun wir mal.

                    Kommentar


                    • #11
                      hab schon die möglichkeiten ausprobiert die mir angeboten wurden

                      http://home.arcor.de/daniel-1989/login/


                      musst du dir angucken nachdem du dich im Chat eingeloggt hast

                      der code des "oberframesets"

                      Code:
                      <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
                      <html>
                      <head>
                      <meta HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=ISO-8859-1">
                      <meta NAME="Generator" CONTENT="NetObjects Fusion 7 für Windows">
                      <title>Home</title>
                      <frameset ROWS="100,*">
                          <frame NAME="header" TITLE="header" SRC="./header_index.html" SCROLLING=AUTO MARGINWIDTH="2" MARGINHEIGHT="1" BORDER=5 NORESIZE>
                          <frameset COLS="*,140,300,1">
                              <frame NAME="links" TITLE="links" SRC="./html/left_defaultmasterborder.html" SCROLLING=AUTO MARGINWIDTH="2" MARGINHEIGHT="1" BORDER=5 NORESIZE>
                              <frame NAME="Haupttext" TITLE="Haupttext" SRC="./body_index.html" SCROLLING=AUTO MARGINWIDTH=2 MARGINHEIGHT=2>
                              <frame NAME="rechts" TITLE="rechts" SRC="./html/right_defaultmasterborder.html" SCROLLING=AUTO MARGINWIDTH="2" MARGINHEIGHT="1" BORDER=5 NORESIZE>
                      
                              <frame NAME="rechts2" TITLE="rechts2" SRC="http://home.arcor.de/daniel-1989/trial.html" SCROLLING=AUTO MARGINWIDTH="2" MARGINHEIGHT="1" BORDER=5 NORESIZE>
                          </frameset>
                      </frameset>
                      </head>
                      </html>

                      Kommentar


                      • #12
                        und wo bitte ist der Button mit deinem Versuch ?

                        Kommentar


                        • #13
                          weil ich das lokal getestet hab gibt es keinen

                          Kommentar


                          • #14
                            dann poste mal dein onClick-Code

                            Kommentar


                            • #15
                              servus nochmals:

                              wenn ich dich richtig verstanden habe, dann lädst du in mehrere framesets

                              hier müsstest du, wenn ich micht richtig erinnere

                              parent.parent.name_des_frames.undsoweiter ="blabla" eintragen um das richtig anzusprechen

                              was hast du bisher ausprobiert?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X