Frame nachladen die XXXte

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frame nachladen die XXXte

    Hallo Leute,
    ich hab das bekannte Suchmaschinenproblem und hab mir folgendes JavaScript-PHP Gemisch ausgedacht, um die aufgerufene Seite nicht in der Adressleiste zu sehen:

    In die aufgerufene Seite kommt folgendes:
    PHP-Code:
    <form action="http://www.DOMAIN.TLD/index.php" method="post" name="redi">
    <
    input type="hidden" name="page" value="">
    </
    form>
    <
    script type="text/javascript">
    <!--
    document.redi.page.value self.location.href;
    if (
    top == self) {document.redi.submit()};
    //-->
    </script
    In der index.php steht dann:
    PHP-Code:
    <?php
    $page 
    $_POST["page"];
    if (empty (
    $page)){
    $page="index1.html";
    };
    ?>

    <frameset cols="133,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" rows="*"> 
    <frame name="navi" scrolling="NO" noresize src="navi2.html">
    <?php    
    print "<frame src=\"$page\" name=\"main\" scrolling=\"AUTO\" noresize>";
     
    ?>
    </frameset>
    Meine Frage ist nun, welche Probleme ich mir da grad mit einhandle? Funktionieren tut es. (Mit Mozilla.. & IE getestet)

    Für Tipps, wie ich das sauberer code, bin ich auch dankbar

    have fun

    OT
    Zuletzt geändert von outtake; 21.02.2004, 18:29.

  • #2
    hmm, was machst du mit dem formular?

    Kommentar


    • #3
      hmm, was machst du mit dem formular?
      Na die ursprünglich aufgerufene Seite als $_POST an das Frameset übergeben. Ich wollte die URL "sauberhalten" und der Server mag kein rewrite machen...

      Geht das auch anders als mit dem Formular?

      Anmerkung: Die Seite läd manche Seiten von einem anderen Server. Wegen dem Traffic...


      merci

      OT
      Zuletzt geändert von outtake; 22.02.2004, 12:25.

      Kommentar


      • #4
        Übrigens bekommt das Ganze noch eine userfreundliche Ladereihenfolge, wenn man das "Script" in den Footer baut.

        Dann kommt der parent_Frame, anständiger Browser vorausgesetzt , wie von Geisterhand dazu, nachdem die eigentliche Seite geladen ist.

        OT

        Kommentar

        Lädt...
        X