frames verarschen mich

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • frames verarschen mich

    komische sache, ... ich hab mir einen online statistik monitor gebaut, eigentlich nix dabei

    eine index seite hat eine frameset mit drei horizontalen verschiebaren frames. in den frames liegen 3 php files die im meta tag <META http-equiv="refresh" content="20; URL=middle.php?sort2=<?php echo $sort2; ?>"> haben. d.h die seiten aktualisiert sich jede 20 sekunden.

    im prinzip fkt das auch nur wenn ich die index seite zum ersten mal betrete wird nach dem ersten reload nur noch der oberste frame angezeigt die andere sind wie magisch weg? drück ich dann nochmal auf aktualisieren gehts wiederß ein kuriositum ... hat jemand ne ahnung woher das kommen könnte ... oder soll ich mal die url posten?

  • #2
    die url wäre nicht schlecht.
    mit welchem browser testet du?
    stimmt die metazeile wie du sie gepostet hast?
    die html ausgabe auf die syntax geprüft?

    Code:
    <META http-equiv="refresh" content="20[COLOR=red][B]"[/B][/COLOR] ; URL=middle.php?sort2=<?php echo $sort2; ?>">
    könnte es daran liegen?

    Kommentar


    • #3
      Die Überschrift
      frames verarschen mich
      find ich Klasse

      Offe

      Kommentar


      • #4
        könnte es daran liegen?
        nee, dort sollte kein " stehen ... afaik.
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          ich weiß auch noch nicht woran es liegt, ... hier mal die url

          http://monitor.past-research.com

          vielleicht gibst ja ne erklärung ?

          danke

          fra7l7

          Kommentar


          • #6
            ist ja logisch, dass das nicht geht. beim refresh kannst du ja keinen target angeben.

            entweder du machst den refresh in jede einzelne datei rein, welche IM frame dargestellt wird, oder du machst das mit JS-only.
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              hä?,

              wieso ich hab doch 3 frames und die dateien haben alle einen meta refresh

              entweder du machst den refresh in jede einzelne datei rein, welche IM frame dargestellt wird

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von frank7l7
                wieso ich hab doch 3 frames und die dateien haben alle einen meta refresh
                aber in der frameset-definition ist auch noch eines drin. und das muss eben raus.

                Code:
                <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
                <HTML>
                <HEAD>
                <META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
                <META http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
                <META name="robots" content="noindex,nofollow">
                [color=red]<META http-equiv="refresh" content="15; URL=bottom.php?sort=">[/color]
                <TITLE>P. A. S. T. Monitor v1</TITLE>
                
                
                <style type="text/css">
                <!--
                BODY {background-color:#99FFFF; margin-left:0px ; margin-right:0px; margin-top:0px; margin-bottom:0px }
                -->
                </style>
                </HEAD>
                
                <!-- frames -->
                <frameset  rows="33%,33%,*">
                    <frame name="top" src="bottom.php" marginwidth="5" marginheight="5" scrolling="auto" frameborder="1">
                    <frame name="middle" src="middle.php" marginwidth="5" marginheight="5" scrolling="auto" frameborder="1">
                    <frame name="bottom" src="top.php" marginwidth="5" marginheight="5" scrolling="auto" frameborder="1">
                </frameset>
                
                </HTML>
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  neeeeeee bin ich blind ... mit mir selber. ich frag mich die ganze zeit,. ... und ne, ......... ohhh hab die index vergessen. was n blindfisch danke

                  Kommentar


                  • #10
                    OffTopic:
                    immer das gleiche

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X