was is falsch??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • was is falsch??

    Hallo...ich zeig euch mal den source dazu... ausgegeben wird alles..nur komisch versetzt...wieso??Anstatt dén newsflash in der mitte der seite anzuzeigen, setzt er alles komplett unter die Seite wo navigation ect zu ende ist.. weiss jmd warum??




    PHP-Code:
      <?php


    mysql_connect
    ('localhost','','') or die
      (
    'Keine Verbindung moeglich');
      
    mysql_select_db('dhdusiw') or die ('Die Datenbank existiert
      nicht'
    );
    function 
    bgcolor($row 1) {
        static 
    $i;
        static 
    $col = array('#FFDDDD',
                            
    '#DDFFDD',
                            
    '#DDDDFF'
                           
    ); 
        
    $bg $col[(int)($i .00000001)];
        
    $i += $row;
        if (
    $i >= count($col)) $i 0;
        return 
    $bg;
    }


    $abfrage 'SELECT title, sid FROM nuke_stories ORDER BY sid DESC LIMIT 10';
      
    $ergebnis mysql_query($abfrage);
    while(
    $row mysql_fetch_object($ergebnis)) {
           
    $title $row -> title;
           
    $id $row -> sid;
           
        



    $content  .=  printf("<tr bgcolor='%s'><td><a href=\"#$id\">$title</a></td></tr>\n"bgcolor(2));




     


      
    ?>

  • #2
    Wo ist der <table>-Tag??
    die hummel ist ein sinnloses tier ohne zukunft!

    Kommentar


    • #3
      Hallo...ich zeig euch mal den source dazu... ausgegeben wird alles..nur komisch versetzt...wieso?
      dann zeig auch den source! wenn du nen html-prob hast, solltest du auch html posten, imho.
      Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

      Kommentar


      • #4
        das ist kein php-problem.

        *VERSCHIEB* nach html

        dann gehe mal hin, und erstelle dir mal nur den HTML-code, um zu sehen, wann es richtig aussieht. dann brauchst du das nur noch im php-code einsetzen.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          dann zeig uns auch den source.. <-ähm blind? Ich hab ihn gezeigt...das is alles...

          hab das problem aber schon gelöst

          Kommentar


          • #6
            den html-quellcode, der im browser falsch dargestellt wird, du.
            Zuletzt geändert von derHund; 27.02.2004, 20:11.
            Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

            Kommentar

            Lädt...
            X