Kurze Frage :(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kurze Frage :(

    Hi, und wieder mal hab ich ein Problem

    Ich hab ein Untermenü, welches so aufgerufen wird:

    index.php?act=rate&cat=2

    Um direkt zu einem bestimmten Punkt zu springen wird die ID mitübergeben:

    index.php?act=rate&cat=2&d_id=1

    Wenn jetzt auf dieser Seite ein Formular abgeschickt wird, bleibt $d_id immer 1.
    Diese Variable soll aber nach dem Abschicken des Formulars wieder leer sein.
    Wie geht das ?
    unset(); bringt nichts.

    Die Variable bleibt immer auf 1

  • #2
    dann schaue dir mal dein <form action="...."> und gffls passende hidden-fields an.

    *VERSCHIEB* nach html
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Ja hab ich schon, bringt nichts.

      Im <form>-Tag nicht und als hidden-Feld auch nicht.

      Es steht immer noch d_id=1 in der Adresszeile.


      /E: Komisch, wenn ich die Variable erst auf 0 setze und dann nach abschicken des Formulars erst unset(); benutze, dann gehts.
      Zuletzt geändert von hYpe; 29.02.2004, 13:32.

      Kommentar


      • #4
        was steht in <form action="...."> ?

        Offe

        Kommentar

        Lädt...
        X