3 Spalten = Ausrichtungsfehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • wahsaga
    antwortet
    Original geschrieben von LinOs
    Eine Onlineseite ist noch nicht verhanden
    ist einmal kurz per FTP irgendwo hochladen zu viel verlangt?

    In meinem Beispiel kann man doch den Fehler erkennen!
    nein, kann man nicht - wir wissen ja noch nicht einmal, welchen doctype du verwendest, und demzufolge auch nicht ob quirks oder compliant modus etc.

    P.S. Ich möchte wissen, ob ich lieber ein Holzhaus errichten , oder beim Steinhaus bleiben sollte. Muß ich jetzt erst ein Holzhaus bauen um Hilfe zu bekommen?
    jetzt verdrehst du aber die tatsachen.

    dein haus hast du ja bereits, und hast festgestellt dass es neben dem türrahmen ein spalt gibt, durch den es zieht.
    warum also willst du uns nur die tür zeigen, und nicht auch den rahmen und den rest?

    Einen Kommentar schreiben:


  • LinOs
    antwortet
    Ich arbeite mir dem Internet Explorer 6.0.
    Eine Onlineseite ist noch nicht verhanden, da ich die Umstellung von Tabellen auf CSS erst einmal austesten möchte.

    In meinem Beispiel kann man doch den Fehler erkennen!
    Die Striche von der linken und rechten Seite, werden vom mittleren Border durch 1-2 px getrennt. Die sollten weg.

    P.S. Ich möchte wissen, ob ich lieber ein Holzhaus errichten , oder beim Steinhaus bleiben sollte. Muß ich jetzt erst ein Holzhaus bauen um Hilfe zu bekommen?

    Einen Kommentar schreiben:


  • wahsaga
    antwortet
    Re: 3 Spalten = Ausrichtungsfehler

    Original geschrieben von LinOs
    Hier mal der Test-Code: [...]
    der ist ziemlich wertlos, ohne zu wissen mit welcher DTD du testest, in welchem browser dein problem auftritt, wie dein kompletter HTML-code aussieht etc.

    bitte stelle eine vollständige seite als online-beispiel zum nachvollziehen bereit.

    Einen Kommentar schreiben:


  • LinOs
    hat ein Thema erstellt 3 Spalten = Ausrichtungsfehler.

    3 Spalten = Ausrichtungsfehler

    Hallo CSSler,

    ich bräuchte Eure Hilfe.
    Ich habe mir ein Menu gemacht welches 3 Spalten hat. Leider entsteht zwischen rechts - mitte und links - mitte eine Lücke von ca. 2 pixeln. Wie bekomme ich die weg, daß alle 3 Spalten aneinander kleben?

    Viele Grüße

    Alex


    Hier mal der Test-Code:

    <div>
    <div style='position:relative; padding: 0px; margin: 0px; width:100%;'>
    <p style='FLOAT: left;'>links___</p>
    <p style='FLOAT: right;'>___rechts</p>
    <p style='
    font-family: Arial; font-size: 12px; font-weight:bold;
    text-align: center;
    border-bottom: 1px solid #000000;
    height: 20px;
    padding-top: 2 px;
    padding-left: 0 px;
    padding-right: 0px;
    margin: 0px;
    position:relative;
    min-width: 100%;
    width: 100%;'>* mitte *</p>

    </div>
    </div>
Lädt...
X