Mit Submit Button Code im Textfeld erzeugen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    s

    @wahsaga

    Da tut sich nichts.. garnichts ..
    ich bin Soldat und das ist Gut so

    Kommentar


    • #17
      also

      Hier ist mal mein Quelltext der admin.php..

      PHP-Code:
      <?

      $newsdir="news/";
      include ("./admin.inc");
      if ($HTTP_GET_VARS[logout] == "yes") {
         setcookie("login_sess");
         header ("Location: ".$config[mainpg]);
         exit;
      }
      require "auth.php"; 
      ?>
      <!-- BEGIN: main -->
      <html>
      <head>
      <script type="text/javascript">      
      function br(){
            var inhalt = document.formular.eingabe.value;      
            document.formular.eingabe.value =  inhalt + "<br>";      
      }            
      </script>

      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/formate.css">
      <title>Termine Kombuese Administration</title>
      </head>
      <body>
         <div align="center">
         <!-- BEGIN: table -->
         <table width="98%" border="0">
         <!-- BEGIN: header -->
         <tr>
         <td colspan="3" align="center">
            Termine Administration
         </td>
         </tr>
         <!-- END: header -->
         <!-- BEGIN: content -->
         <tr>
         <td width="100">
            Site Nav
         </td>
         <td width="70%">
      <?
         if (isset($HTTP_GET_VARS[edit]) && ($HTTP_GET_VARS[edit] != "")) 
             $mode = "edit";
         elseif (isset($HTTP_GET_VARS[delete]) && ($HTTP_GET_VARS[delete] == "all")) 
             $mode = "delall";
         else 
             $mode = "full";
         displayNewsAdmin($newsdir,"admtheme.inc",$mode);
      ?>      
         </td>
         <td width="*">
            
         </td>
         </tr>
         <!-- END: content -->
         <!-- BEGIN: footer -->
         <tr>
         <td colspan="3"  align="center">
               </td>
         </tr>
         <!-- END: footer -->
         </table>
         
        <!-- END: table -->
      </div>
      </body>
      </html>
      <!-- END: main -->
      und ich habe oben das JS schon eingebaut nur die Schaltfläche will nciht so richtig ich bekomme es nciht hin da ich nichgt so viel ahnung habe..

      gruß shadow
      ich bin Soldat und das ist Gut so

      Kommentar


      • #18
        Re: in einem HTML tag??

        Original geschrieben von -=[TLK*Shadow]=
        kann mir da nicht jemand helfen anstatt immer nur gegenfragen zu stellen
        mit der einstellung wirst du nicht weit kommen.

        informiere dich gefälligst ein wenig über die grundlagen von javascript, z.b. unter http://de.selfhtml.org/javascript/ - dann kommst du auch mit den hier gegegenen anregungen besser zurecht.

        aber von nichts kommt nichts, und ein forum ist nicht dazu da, deine arbeit von anderen erledigen zu lassen.


        (und bitte jetzt nicht wieder eine endlose diskussion darüber, ob ein forum deiner meinung nach nicht doch was anderes wäre, etc.
        falls du das anders sehen solltest, dieser thread ist zum ausheulen. allerdings wirst du darin auch lesen können, dass hier die meisten der meinung sind, dass ein wenig eigeninitiative zu erwarten ist, und dass wir keine lust haben, immer alles "vorzukauen".)
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #19
          kann mir da nicht jemand helfen anstatt immer nur gegenfragen zu stellen habe wirklich keine ahnung von java Script also nciht seh viel.. !!!
          Nö! Wo bleibt da der Lerneffekt? (um mal ne Gegenfrage zu stellen ) Hilfe ja, fertigen code nein. Hab den Thread auch nicht ganz geslesen. Ich glaube allerdings, dass wahsaga dir schon viel mehr gesagt hat, als du umgesetzt hast.

          Kommentar


          • #20
            doch!

            Doch es hilft mir da mein Chef das eingebaut haben will bis um 13.00 Uhr und ich es dann jemanden Präsentieren will..

            würde ich nciht hilfe suchen und zeit haben würde ich mich damit auch befassen aber unter zeitdruck ist es echt schlecht..!! na ja

            finde es ja in ordnung das ihr mir Helfen wollt. und dazu fragen stellt habe bloß nciht die Zeit..


            gruß shadow
            ich bin Soldat und das ist Gut so

            Kommentar


            • #21
              habe es

              also so sollte es doch Funktionieren..

              <input type="button" name="br" value="BR TAG" onClick="br()">

              aber ihrgend wie funktioniert es nciht so richtig..

              weiß aber nciht wieso..

              vieleciht wieder eine Frage stellen.. @TobiaZ??
              ich bin Soldat und das ist Gut so

              Kommentar


              • #22
                shit ok ich weiß..

                das ist wieder mit abschicken..
                ich bin Soldat und das ist Gut so

                Kommentar


                • #23
                  Ob du Zeitdruck hast, oder nicht das interessiert die meisten hier recht wenig. Vielleicht sollte dein Cheffe dann ne Firma beauftragen, die sich damit auskennt, und nicht seinen Azubi mit Aufgaben belasten, von denen er noch gar nichts weiß.

                  Kommentar


                  • #24
                    Re: doch!

                    bis um 13.00 Uhr und
                    heute, 13.00?

                    das ist wieder mit abschicken..
                    mit solchen aussagen wird das nix!

                    poste mal den aktuellen code, nen input type="button" sollte nix losschicken ...
                    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                    Kommentar


                    • #25
                      OffTopic:
                      in der zeit hätte man sich selfhtml 10 mal angesehen

                      Kommentar


                      • #26
                        ja 10 mal durchgelesen

                        aber nciht Kapiert..

                        na ja ist Wurscht..
                        ich bin Soldat und das ist Gut so

                        Kommentar


                        • #27
                          jetzt ist sowieso vorbei

                          Kommentar


                          • #28
                            [JavaScript] HEHEHE

                            So vieleicht :

                            <script language="Javascript">
                            function br(){
                            document.formular.more.value = document.formular.more.value + "<br>";
                            }
                            </script>


                            <FORM METHOD="post" ACTION="admin.php" name="formular">



                            Für den Knopf:
                            <a href="/" onClick="br();return false">BR TAG</a>

                            ich bin Soldat und das ist Gut so

                            Kommentar


                            • #29
                              Hast dus ausprobiert?

                              Kommentar


                              • #30
                                ja es geht..

                                ja es geht..!! es funz wunderbar...!
                                ich bin Soldat und das ist Gut so

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X