Vorschau in neuem Fenster

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    in der neu geöffneten seite hast du die funktion onload (im body-tag)

    dort kopierst du das rein, was du momentan in der funktion vorschau stehen hast, schreibst for jedes auftreten von "document.vbform" den text "window.opener." und schaust was passiert
    soll das dann so aussehen:

    Code:
    function vorschau() 
    {
    thema = window.opener.document.vbform.thema.value;
    message = windoow.opener.document.vbform.message.value;
    verfasser = window.opener.document.vbform.account.value;
    datum = window.opener.document.vbform.datum.value;
    document.write("<font face='Arial Black' size='4'>"+thema+"</font><br><br>");
    document.write(" "+message+"<br><br>");
    document.write("Verfasst von: "+verfasser+"&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Gültigkeitsdatum: "+datum+"<br><br>");
    }
    </head>
    <Body onload="vorschau()">
    </body>

    Kommentar


    • #17
      funktioniert es?
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #18
        also ein neues fenster öffnet sich bei mir, nur es ist halt weiß, also die daten aus den inputs werden nicht ausgegeben

        Kommentar


        • #19
          onlinebeispiel?
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #20
            ich mach gleich eins ^^ kann qaber kurz dauern ich mach dann auf einen meiner webserver schnell was drauf, auf einem müsste ich noch 5 GB space haben das müsste vorerst reichen

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von paddy87
              [...], auf einem müsste ich noch 5 GB space haben das müsste vorerst reichen
              so große popups lädt sicherlich kein user...
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #22
                danke für eure hilfen ^^ jetzt geht alles, ihr habt mir sau gut geholfen thx, thx, thx

                Kommentar

                Lädt...
                X