Daten in HTML ausgeben lassen!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Daten in HTML ausgeben lassen!

    Moin!

    Habn folgendes Problem wenn ich Daten ausser DB ausgeben lass und das se dann inner Tabelle stehn ist das so verschoben bzw ist immer nur eine Zeile und ist keine ganze Tabelle wie sie so sein sollte Bsp: (http://www.beepworld.de/members72/googleinho), weiß jemand nen Code, dass das so wird das wenn immer nen neuer Datensatz dazukommt eine ganze Tabelle erscheint.

    MfG

  • #2
    hä? watt willst du?

    schaue doch mal in den quellcode der html-seite rein.

    wenn du zwei tabellen machst, verschiebt es sich. das ist ok. und wenn du nur eine neue zeile machst, ist alles ok. wo bitte ist jetzt dein php problem?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Abraxax
      hä? watt willst du?

      schaue doch mal in den quellcode der html-seite rein.

      wenn du zwei tabellen machst, verschiebt es sich. das ist ok. und wenn du nur eine neue zeile machst, ist alles ok. wo bitte ist jetzt dein php problem?
      wenn ich die daten ausgeben erscheinen 2 Tabellen und das soll nicht so sein, es soll so sein das es in einer ganze Tabelle erscheint

      Kommentar


      • #4
        ja. und wo ist jetzt dein php problem?

        ich denke eher, dass du nicht weisst, wie eine tabelle in html aufgebaut ist und daher weisst du nicht, was du machen sollst/kannst.

        schaue dir das doch einfach mal bei http://de.selfhtml.org genau(er) an.

        *VERSCHIEB* nach html, da definitiv kein php problem.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Abraxax
          ja. und wo ist jetzt dein php problem?

          ich denke eher, dass du nicht weisst, wie eine tabelle in html aufgebaut ist und daher weisst du nicht, was du machen sollst/kannst.

          schaue dir das doch einfach mal bei http://de.selfhtml.org genau(er) an.

          *VERSCHIEB* nach html, da definitiv kein php problem.

          also zählt eigentlich schon zu PHP das ich das von der DB in die Tabelle über ne Abfrage in und dann Ausgabe per echo haben will und dann soll da halt im echo nen HTML Code steht, dass die Daten alle in einer ganzen Tabelle ausgegeben werden
          Zuletzt geändert von Future Soccer; 01.11.2004, 10:41.

          Kommentar


          • #6
            nein. das ist ein reines html-problem!

            vergleiche doch die codes. dann weisst du auch, wo du in php ansetzen musst. aber primär ist es ein html-problem für dich.

            so hast du es ....
            Code:
            <table>
            <tr>
             <td></td>
             <td></td>
            </tr>
            </table>
            <table>
            <tr>
             <td></td>
             <td></td>
            </tr>
            </table>
            so willst du es ....
            Code:
            <table>
            <tr>
             <td></td>
             <td></td>
            </tr>
            <tr>
             <td></td>
             <td></td>
            </tr>
            </table>
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Abraxax
              nein. das ist ein reines html-problem!

              vergleiche doch die codes. dann weisst du auch, wo du in php ansetzen musst. aber primär ist es ein html-problem für dich.

              so hast du es ....
              Code:
              <table>
              <tr>
               <td></td>
               <td></td>
              </tr>
              </table>
              <table>
              <tr>
               <td></td>
               <td></td>
              </tr>
              </table>
              so willst du es ....
              Code:
              <table>
              <tr>
               <td></td>
               <td></td>
              </tr>
              <tr>
               <td></td>
               <td></td>
              </tr>
              </table>
              ja schon aber wie soll ich das dann hier einfügen

              <?
              $abfrage = "SELECT url, urlname FROM links";
              $ergebnis = mysql_query($abfrage);
              while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
              {
              echo $row->url;
              }
              ?>


              oder gibts noch nen anderen Code der funzt, weil der ist nicht so gut

              Kommentar


              • #8
                jetzt überleg' mal kurz .....
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Abraxax
                  jetzt überleg' mal kurz .....
                  ????

                  Kommentar


                  • #10
                    erkläre mir mal bitte folgende html-element ausführlich. wofür ist was da?
                    [list=a][*]table[*]tr[*]td[/list=a]
                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von Abraxax
                      erkläre mir mal bitte folgende html-element ausführlich. wofür ist was da?
                      [list=a][*]table[*]tr[*]td[/list=a]
                      denkste ich weiß das net, ich habs schon irgendwie mit HTML hinbekommen aber das es 2 Tabellen sind und net eine aber das soll ja net so sein

                      TABLE ist für die Tabelle insgesamt, steht immer als Erstes und Letztes im Code
                      TR ist für die Zeilen so ungefähr
                      _
                      _
                      _
                      _

                      TD ist für die Spalten
                      |||||

                      naja is zwar net ausführlich, aber es stimmt

                      Und was ich glaube posten wir hier aneinader vorbei, da du mich net verstehst

                      Kommentar


                      • #12
                        er versteht dich schon, nur du ihn nicht . Frage: wer hindert dich daran die HTML-Elemente mit den Daten aus der DB bei der Ausgabe miteinander zu koppeln? Über lege dir mal:
                        - was du in einem Schleifenschritt
                        - was du vor der Schleife
                        - was du nach der Schleife
                        ausgeben muß.

                        Kommentar


                        • #13
                          Und solltest du Probleme haben mit ungeraden DB-Einträgen noch einen Zähler einbauen und eine Forschleife hinterher setzen - falls das helfen könnte

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X