funktion wertübernahme

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • funktion wertübernahme

    hi,

    habe folgende funktion

    PHP-Code:
    function bold(formname,fieldname) {
    document.forms[formname].elements[fieldname].value += " bb ";
    document.forms[formname].elements[fieldname].focus();


    diese sollte mir in ner textarea hinten einfach die bold tags einfügen. (hier jetzt nur bb).da ich diese funktion bei allen meiner formulare benutzten will, und diese immer anders heissen , habe ich halt die 2 werte mitübergeben.

    [PHP]

    Leider fügt er die tags net ein in die textarea, sobald ich aber forms[formname] erstezte durch den korrekten namen funzt es, hat jemand ne ahnung ?

    ach so , aufruf über

    [PHP]onclick='bold({formname},{fieldname});'[PHP]

    d.h. im quelltext auch mit den korrekten werten ausgegeben.

    ach so er gibt halt ne javascript error aus, document ist kein objekt..

  • #2
    Re: funktion wertübernahme

    Original geschrieben von pippi

    ach so , aufruf über

    PHP-Code:
    onclick='bold({formname},{fieldname});' 
    Ich glaube nicht, dass der Aufruf korrekt ist. Poste mal den fertigen HTML-Code (C&P vom Browser) oder kann man online sehen?

    Kommentar


    • #3
      hi, langsamkomme ich auch dahinter dass der aufruf nicht korrekt ist,

      online sehen geht nicht, da es ein geschützter bereich ist . aber hier der code :


      PHP-Code:
      document.write("<img src='./bold.gif' onclick='bold(form,de_textarea);' "+HAND+" align='bottom' width='23' height='22' alt='Fett' title='Fett' border='0'>"); 
      Zuletzt geändert von pippi; 14.11.2004, 19:08.

      Kommentar


      • #4
        alles klar, hatte die einfachen anfürhugnsstriche vergessen, ich schussel

        Kommentar


        • #5
          uups.

          Kommentar

          Lädt...
          X