2 Textfelder prüfen ob das gleiche drinnen steht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Ich glaub ich gebs auf.....

    Ich hab nun auch das } hinzugefügt und es kommt nun wieder keine fehler und das Script geht auch ned. Wie wenns nicht im Quelltext wär. Aber wenn ich die != mit == tausche gehts zwar aber nicht mit der wirkung die es haben soll will ja prüfen ob die felder gleich sind wenn ja dann gehts weiter ansonsten nicht.

    Code:
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function chkFormular()
    {
     if(document.Formular.passwort.value != document.Formular.wpasswort.value)  {
       alert("Geben Sie ein anders Passwort ein!");
       document.Formular.passwort.focus();
       return false;
      }
    }
    //-->
    </script>

    Kommentar


    • #17
      kann man online sehen?

      btw: ob du auf gleich oder ungleich prüft ist unwichtig. wichtig ist nur das was du dann machst. e.g.

      if (a==b) return;
      else alert('not ok');

      oder:

      if (a!=b) alert('not ok');
      else return;

      ist vom Ergebnis her identisch

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von mrhappiness
        Bin ich dumm ?
        Ehrliche Antwort?
        Warum so eine Scheu ... hast Du seine Rechtschreibfehler gezählt ... und unter Berücksichtigung seiner Verständnisprobleme ... klar ist er dumm ... !
        carpe noctem

        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

        Kommentar

        Lädt...
        X