JavaScript aktiviert?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JavaScript aktiviert?

    Hi!
    Wie kann man auslesen, ob der client-rechner JavaScript aktiviert oder deaktiviert hat?
    Mit Javascript dürfte das ja dann eigentlich nicht funktionieren,oder? Vielleicht mit PHP?

    Thanx

  • #2
    ich würde es so machen:

    Code:
    <script type="text/javascript">
     if(navigator.javaEnabled()) {
     this.document.location = 'dahin_wo_ich_js_vewenden_will.html';
                                 }
    </script>
    
    // ansonsten bleibt der browser hier stehen.
    // dann schreiben "bitte aktivieren Sie JS
    // und klicken Sie hier ...
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      schmalle helfe mir mal bitte bei meinem window open ding... bittttttttttttteeeeeeee
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar


      • #4
        [code]<html><head>
        <meta http-equiv="refresh" content="2;keínjs.html">
        </head><body onLoad="document.href='jsenabled.html';">
        Weder JavaScript noch Meta-Refresh funktionieren?
        Kein Problem, <a href="keinjs.html">hier</a> geht´s weiter.
        </body></html>
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar


        • #5
          hmm, @titus meins ist schöner und einfacher
          aber, geht´s wieder los? wirst du wieder wie früher alle meine lösungen zunichte machen, bzw. zur bedeutungslosigkeit verbannen?
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #6
            nö, du hast recht.
            Aber mein Beitrag ist schöner formatiert.
            mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

            Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

            Kommentar


            • #7
              @schmalle: das javaEnabled testet aber nur, wie der name schon sagt, java - nicht zu verwechseln mit javascript.

              adios

              Kommentar


              • #8
                stimmt auch wieder ... aber trotzdem geht´s einfacher als ich ursprünglich gepostet hab:

                <html><body onLoad="location.href='jsenabled.html';">
                kein JavaScript aktiviert (
                </body></html>
                mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

                Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

                Kommentar

                Lädt...
                X