[JavaScript] readonly wieder freischalten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von reaVen
    Wie komme ich nun an den Status des Feldes ran???
    Sprich ob es bereits readonly ist oder nicht?
    "where there's a set, there should be also a get ..."
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      hehe THERE IS

      but mit
      Code:
      getAttributeNode((document.getElementById("dingens").attributes[1] == "readonly"
      gehts net ..
      Ein blue screen ist nicht immer was schlimmes... es hängt nur davon ab wo er zu sehen ist !
      www.d-creationz.de

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von reaVen
        gehts net ..
        und in welchem browser hast du das getestet? (doch nicht etwa in dem, bei dem selfhtml darauf hinweist, dass es in diesem nicht richtig funktioniert ...?)


        außerdem hattest du setAttribute benutzt, nicht setAttributeNode ... hättest du also da mal aus dem g ein s gemacht ...
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #19
          Fettes danke.
          Ein blue screen ist nicht immer was schlimmes... es hängt nur davon ab wo er zu sehen ist !
          www.d-creationz.de

          Kommentar

          Lädt...
          X