maskieren?? html-code in php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    keine ausgabe, keine antwort.

    jetzt weiß ich auch wieder, warum du auf der ignore-liste stehst...

    Kommentar


    • #17
      also:
      if (isset($_POST['suche'])) (HIER: submit=suche)
      dann...
      echo '<form action='. $_SERVER['PHP_SELF']. ' method="post" target="_blank"> '; (HIER: 1. Form-Tag)

      Hier 2 Form-Tag:
      echo '<form action='. $_SERVER['PHP_SELF']. ' method="post" > ';

      Kommentar


      • #18
        Das ist dein Input.

        Wir hätten aber gerne die AUSGABE, also das, was AUSGEGEBEN wird.
        Also das, was beim Aufruf deiner Seite beim Browser ankommt!
        (den Quelltext der HTML-Seite)

        Kommentar


        • #19
          @ TobiaZ

          tja, dann Pech gehabt;

          was bedeutet Ausgabe?

          ich hab doch geschrieben:
          ausgabe klappt, aber es öffnet sich im selben fenster, ignoriert den target="blank"

          nur im Falle, wenn ich ohne meine if-abfrage die
          form mit target=blank beende, öffnen sich alle Seiten in extra Fenstern,

          mit if-Abfrage immer im selben Fenster..

          Zuletzt geändert von Gwolf; 27.01.2005, 20:12.

          Kommentar


          • #20
            was bedeutet Ausgabe?
            Was könnte es bedeuten *rtfl*

            ausgabe klappt, aber es öffnet sich im selben fenster, ignoriert den target="blank"
            Wenn dem so wäre, wo definierst du dann das PHP-Problem???

            *gähn*

            Kommentar


            • #21
              gähn @tobiazzzz

              bleib doch bei deiner ignore-liste
              war doch klar, dass von dir , wie üblich in diesem forum nur solche phrasen kommen

              Kommentar


              • #22
                OffTopic:
                Jupp, und war auch klar, dass du immer noch nicht mehr Grundlagen gelernt hast. ich geh dir wieder aus dem weg... </OT>

                Kommentar


                • #23
                  hier der html-schnippsel aus dem Quelltext : wenn im selben fenster...

                  PHP-Code:
                  </div>
                  <
                  br class="clear" />

                  <
                  form action=/suche/detailsuche.php method="post" target="_blank">
                    
                  <
                  div class="suchbox5"><class="zw6">&nbsp;</p
                  hier der quelltext, wenn in neuem fenster
                  PHP-Code:
                  </div>
                  <
                  br class="clear" />

                  <
                  form action=/suche/detailsuche.php method="post" target="_blank">  
                   
                  <
                  div class="suchbox5"

                  also zweimal der identische quelltext???
                  oder welch estell ist da interessant?

                  Kommentar


                  • #24
                    WAS IST HIER LOS????

                    Wer nimmt sich hier das Recht raus diesen Thread zu verschieben???

                    was hat CSS Javascript und HTML damit zu tun???

                    gibts hier anscheinend auch so selbstherrliche Möchtegern-Alleswisser???

                    ach ja dankeschön

                    nru schade, dass solche [zensiert] immer anonym bleiben udn nur weil sie denken, [zensiert] zu sein grad mal unter Muttis Tisch hervorgekrochen sind..

                    Danke
                    dann wrd ich mich hier wohl abmelden
                    Zuletzt geändert von wahsaga; 27.01.2005, 21:51.

                    Kommentar


                    • #25
                      Re: WAS IST HIER LOS????

                      OffTopic:

                      Original geschrieben von Gwolf
                      Wer nimmt sich hier das Recht raus diesen Thread zu verschieben???
                      diejenigen, die das recht haben


                      gibts hier anscheinend auch so selbstherrliche Möchtegern-Alleswisser???
                      also irgendwie mag ich dich vom typ her nicht...... lästerst hier über diejenigen, die versuchen, dir zu helfen usw.... für mich hat sich's erledigt....


                      Zuletzt geändert von acubra; 28.01.2005, 08:50.
                      Der Programmierer ist der Vormund des Anwenders.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X