php vari in JS-Include

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php vari in JS-Include

    Ich habe ein included javascript
    In der js File möchte ich nun eine Varibale mit php zuweisen
    zb.
    sid = '39393828282z727chdhd";
    so solls aussehen für den JS Interpreter.

    Aber:
    Wie schaffe ich das die Session_id da gezeigt wird?!
    sid = '';
    oder ähnliches scheitert.
    help!!!

  • #2
    wie wärs mit
    PHP-Code:
    sid = '<?php echo $_SESSION['id'];?>'
    oder verstehe ich da was falsch?

    Kommentar


    • #3
      JA so dachte ich auch.
      Dann wird das php aber nicht geparsd sondern direkt geschreiben.
      Liegt das an meiner Webserver-Konfiguration???!

      Kommentar


      • #4
        sid = $_SESSION['id'];

        Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie Dr.Alban

        Kommentar


        • #5
          Das was ich tun will findet sich innerhalb einer JS Function
          <script src="../js/refresh.js" language="JavaScript" type="text/javascript"></script>

          und diese js datei sieht in Ihrer ersten Zeile so aus
          var sid = '39393937272fhfh';

          wenn ich sowas mache wie

          var sid = '<? echo "irgendwas"?>';

          wird dieser Code nicht geparsd.
          Es seht dann in der sid tatsächlich
          <? echo "irgendwas"?>
          drin.
          das ist mein problem

          Kommentar


          • #6
            1. <?php ... ?> is besser
            2. dein webserver kann wohl kein php..

            Kommentar


            • #7
              Natürlich kann er php...
              An Short Tags liegts auch net

              Kommentar


              • #8
                Nachtrag webserver ist XAMPP
                Ist es möglich das php code innerhalb von javascript nicht durch den php interpreter läuft???
                XAMPP 1.4.13
                mit PHP 4.3.11.

                Kommentar


                • #9
                  PHP-Code:
                  <script src="../js/refresh.js" language="JavaScript" type="text/javascript"></script
                  in .js-dateien wird php nicht geparst!

                  gruß
                  peter
                  Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                  Meine Seite

                  Kommentar


                  • #10
                    Endlich eine Antwort mit der ich was anfangen kann
                    Welche Möglichkeit gäbe es nun innerhalb der js die php sid zu lesen?

                    Kommentar


                    • #11
                      welche aufgabe hat die refresh.js eigentlich?

                      gruß
                      peter
                      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                      Meine Seite

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von kev81
                        Endlich eine Antwort mit der ich was anfangen kann
                        wenn du mit deinem hirn was anfangen könntest, hätte dir das schon vorher klar sein sollen.
                        Welche Möglichkeit gäbe es nun innerhalb der js die php sid zu lesen?
                        lasse auch .js-dateien als php parsen.
                        oder benenne die datei in php um (plus ausgabe passenden content-type-headers am anfang).
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar


                        • #13
                          Muss man sich hier eigentlich beleidigen lassen oder was soll das?

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von kev81
                            Muss man sich hier eigentlich beleidigen lassen oder was soll das?
                            wenn du hingehst und die bisherigen antworten mit einem "endlich eine, mit der ich was anfangen kann" abwertest ...
                            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                            Kommentar


                            • #15
                              Dahinter war ja wohl ein ;-)
                              Sowas nennt sich glaube ich Ironie... So genau kann ich das mangels Hirn natürlich aber nicht sagen.
                              Wohl dem der es versteht.

                              Ist auch ein unterschied ob ich einen doofen Kommentar mit Smile dahinter schreib oder zu einem sag er kann mit seinem Hirn nix anfangen. Gehts eigentlich noch?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X